Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Ich finde es gab keine Mängel an dem Hotel die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker :) Was ich auch positiv fand war die Animation vor allem Ali, Hexe und Fatma :) Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen man konnte so gut wie durch essen und was auch sehr positiv war die pool bar also das man sich sein trinken im pool holen kann und da sitzen kann :) Deshalb empfehle ich dieses Hotel gerne weiter war ein sehr schöner Urlaub nur wie man so schön sagt leider zu kurz.
Die Zimmer waren groß und sauber. Und das bad war auch immer sehr sauber.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Was ich auch sehr schön fand war das man sich abends selber die Nudeln machen lassen konnte.
Die Putzfrauen haben ihre Arbeit immer gut gemacht. die Kellner waren auch immer sehr freundlich.
Die Lage vom Hotel ist sehr schön:)
Die Animation hat viele Möglichkeiten gegeben was sportliches zu machen z.B Dart, Wasserball oder wassergymnastik. Und was auch lustig war waren die Pool spiele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team