Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es stimmt einfach. Auch wenn es auf den 1. Blick sehr riesig wirkt, findet man sich wirklich schnell zurecht. Wir hatten das Glück, dass wir da waren, als das Hotel noch nicht komplett ausgebucht war. Am Anfang waren wir vielleicht mit 100 Gästen im Hotel. Man konnte sich die Liege auch noch um 11 Uhr aussuchen. Zu 99% waren deutschsprachige Gäste im Hotel. Lobenswert ist der Friseur im Hotel. Mein Mann hat sich 2x rasieren lassen, für 3 Euro. Ich habe mir einen Zopf flechten lassen, der wirklich 1,5 Wochen (trotz Haare waschen) perfekt gehalten hat. Das hat er wirklich drauf. Die Preise im Kiosk weichen nur minimal von den Preisen außerhalb des Hotels ab. Allerdings im Hotel mit perfekten Service. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass am Poolbereich keine Sanitäranlagen zur Verfügung stehen, dafür muss zurück ins Hotel. Bei uns war allerdings die Poolbar noch nicht geöffent, was schade war, genauso wie das Amphietheater. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer sind ein Traum, aureichend groß, wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Super große Dusche. Ausreichend Platz im Kleiderschrank. An der Wand hängender Flachbildschirm mit fast allen deutschen Programmen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser (still und mit Kohlensäure), Sprite, Cola, Fanta, Bier und Trinkpäckchen aufgefüllt. (Falls es mal nicht gemacht wurde, wurde es nach Information an der Rezeption noch getan) Der Safe war bei uns inclusive.
Momentan gibt es 2 A la Carte Restaurants "italienisch" und "türkisch", die wir allerdings nicht getestet haben. Das Essen im Elite Restaurant (Hauptrestaurant) und in der Strandbar hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer sehr abwechslungsreich. Und für jeden etwas dabei. Jeden Morgen gab es im Elite Restaurant frischgepressten Orangensaft. Der war super lecker.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption, dem Hauptrestaurant wurde gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut und ordentlich. Man hat sich immer mit der Schlafbekleidung was einfallen lassen.
Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Entfernung zu Fuß zu erreichen. Zwar ist Kumköy noch im Umbruch, aber es hat nicht gestört.
Das komplette Animationsteam ist einfach spitze. Großes Lob an alle, besonders an Cengiz und Tufan. Wir hatten unseren Spaß. Die Michael Jackson Show ist einfach toll. Sportmöglichkeiten am Stand sind ausreichend vorhanden: Parasailing, Jetski, Bananaboat und vieles mehr. 3 Wasserrutschen am Pool die anfangs nur stundenweise offen waren und gegen Urlaubsende fast den ganzen Tag zu benutzen waren. Es war ein riesen Spaß, auch für Erwachsene ! Internetzugang auch im Zimmer möglich, Signalstärke jedoch etwas schwach. Die Disco war jeden Abend geöffnet bis 3 uhr geöffnet, allerdings wurde Sie nicht von vielen benutzt, was uns aber nicht daran gehindert hat, wir hatten Spaß. Danke, für die leckeren Cocktails...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Viola & Björn |
Danke für Ihre superfreundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Unser Amphietheater hat nun seit einigen Tagen geöffnet und somit können unser Gaeste am Pool nun dort die Sanitaereanlagen nutzen und müssen nicht mehr extra in das Hotel. Die Bar im Pool hat nun auch geöffnet. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team