Udo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Neueröffnung gelungen

Sehr schönes und komfortables Hotel, am 05.05.2012 eröffnet. ca. 308 Zimmer, gut und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer wurden sehr sauber gehalten und tolle Dekoration auf den Betten. Leistungen all incl. Gutes und abwechslungsreiches Essen, entweder im Innenbereich oder auf den Außenterrassen einzunehmen. Es waren ausschließlich deutsche Gäste anwesend, was nach Möglichkeit beibehalten werden soll! Ich empfehle auf jeden Fall einen Besuch im Wellness und Spa.Bereich, Hallenbadca. 25 mtr. alles vom Feinsten.

• Die Zimmer sind groß ca. 40qm, verfügen über Flat-TV, Klima, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Das Bad ist groß mit hervorragend großer Dusche!

• Gut
  • Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 Spezialitätenrestaurants wovon allerdings erst eines geöffnet war sowie ca. 6 Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren einem 5 Sterne-Hotel angemessen.

• Das Personal war sehr freundlich und spricht gutes deutsch. Besonders hervorheben möchte ich den Hakan Celik an der Poolbar, den Kenan, den Ali und den Manager Acmet im Restaurantbereich.

• Gut
  • Entfernung zum Strand mit eigener Beachbar ca. 300 mtr., zu erreichen durch hoteleigenen Tunnel.Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, sehr schön und neu angelegt Kumköy!! Ausflugsmöglichkeiten z. B. nach Side,ca. 7km oder zum Markt nach Manavgat ca. 12 Km gut zu erreichen mit dem Dolmus. ca. 2 Eur

• Gut

Animation, nach Fertigstellung auch das Theater sowie Kinderclub und Disco ist alles vorhanden. Liegestühle und Auflagen werden sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend zur Verfügung gestellt. Außerdem verfügt die Poollandschaft über einen integrierten Wasserrutschenbereich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Udo

Vielen Dank das sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Es freut uns das wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Gerne geben wir ihr Lob an unser Servicepersonal weiter. Wir hoffen sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage