Heike (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel gefunden, endlich !

Tolles Central gelegenes Hotel . Strand fußläufig erreichbar , durch einen Tunnel unter der Straße verbunden , ein Caddy steht immer bereit , auch in der Wintersaison. Strandbar ist immer geöffnet, in vielen Hotels nicht üblich.

• Die Zimmer sind alle sehr schön . Da wir schon fünf mal im Hotel waren , kennen wir jeden Ausblick. Gut , es gibt auch Zimmer mit einem französischen Balkon , das ist nur ein Austritt , aber im Winter reicht es , dort gibt es keine Balkonmöbel , wäre auch kein Platz dafür .

• Wer über das Essen meckert , ist selber Schuld . Die Auswahl ist so reichlich ….! Das Küchenpersonal geht auf die Wünsche der Gäste ein ,sollte etwas fehlen , wird wenn vorhanden, es gleich gebracht .

• Das Personal kann man nur loben , von der Gästebetreuer bis zum Kellner , Küchenpersonal , Reinigungskraft , Empfangskraft , Pförtner und Animation alle trotz Stress immer freundlich . Da manche Gäste , echt unfreundlich überheblich sind , haben sie ein offenes Ohr und suchen nach einer Lösung, sie möchten das sich jeder Gast wohl fühlt .

• Das Hotel liegt im Ortskern von Kumköy.Direkt vor der Tür liegen alle Geschäfte des täglichen Bedarfs , für jeden Geschmack ist etwas dabei . Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt , von Kumköy.

Die Animation einfach super !! Wir nehmen sie nicht so häufig an , aber es wird alles Angeboten . Wassergymnastik , Boccia u.s.w. Alle Animateure sind freundlich , natürlich ist es ihr Job , aber es sind auch nur Menschen , stehen immer im Fokus, da darf man auch mal einen schlechten Tag haben . Wir möchten besonders Eva erwähnen , eine liebenswerte junge Frau , die uns sehr geholfen hat . Dankeschön nochmal ❤️ Das Abendprogramm ist ein sehr abwechslungsreiches Programm . Das Oktoberfest sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um unsere Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Ihr Lob für das Personal für das wir uns auch herzlichst bedanken wurde an das ganze Team weitergeleitet. Hierfür bedanke ich mich im Namen des Teams bei Ihnen. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage