Kann man nicht meckern. Kann es nur sehr, sehr empfehlen. War schon zum 5ten mal da.Und komme wieder. Wirklich super von A wie Animation bis Z wie Zimmer.
Zimmer gut eingerichtet. Könnte mal einen neuen Anstrich und Tapete vertragen. Ansonsten alles da,was man braucht. Tägliche Reinigung. Ein Lob an die Reinigungskräfte.
Abwechslungsreiches Frühstück, Mittag und Abendessen. Warme und kalte Speisen. Ich denke für jeden Geschmack ist was dabei. Wer nichts findet, ist selber schuld. Afiyet olsun
Servicepersonal super freundlich und zuvorkommend. Frage=Antwort. Kann mich in keinsterweise beschweren.
Vom Flughafen Antalya ca.1 Std. Vom Hotel raus Shopping ohne Ende. Side,Manavgat und Şelale mit dem Dolmuş schnell zu erreichen und zu empfehlen.
Das Freizeit und Animationsprogramm ist für diese Jahreszeit vollkommen Ok. Das Animationteam besonders Eva (vielen Dank) gaben sich Mühe auch der Max (teşekkür ederim) will ich nicht vergessen. Macht weiter so, der nächste Sommer kommt und dann haben wir noch mehr Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Dany, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team