- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dem Hotel rund um wohl gefühlt! Das Essen war sehr lecker und bestand hauptsächlich aus türkischer Küche(Vielleicht nicht jedermanns Sache)! Der Pool und der Poolbereich waren sehr sauber und die Rutschen waren auch in Ordnung! Der Strand liegt etwa 3-5 Minuten zu Fuß entfernt , man kann aber mit dem kostenlosen Shuttle in weniger als 1 Minute den Strand erreichen! Das einzige Manko war das WLAN! Das WLAN funktionierte nicht auf jedem Zimmer! Hauptsächlich nur am Pool und in der Lobby. Das Animations Team war sehr nett und auch nicht aufdringlich! Ganz besonders positiv war die Kinder Animation! Die Kinder konnten kommen und gehen wann sie wollten und es wurde Ihnen immer abwechslungsreiches Programm angeboten! Vor allem war das Kinder Animations Team sehr nett und hilfsbereit!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen guter Kritik unser Mitarbeitern. Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team