Das Hotel ist in der 2ten Reihe angesiedelt und fußläufig ca. 15 Minuten vom Strand entfernt. Es gibt einen Shuttleservice zum Strand. Das Hotel wirkt sehr gepflegt,nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und eine Renovierung ist langsam mal nötig.
Das Essen im Hotel war vielfältig und toll angerichtet. Leider ist die Lösung für den Strandbereich katastrophal. Punkt 12:30 springen alle auf und rennen zum Essen.Man kommt sich vor wie in einer Bahnhofshalle und so benehmen sich die Gäste leider auch.
Leider war bei ausgebuchten Hotel zu wenig Personal anwesend. Die Kellner sind aber bemüht schnell die Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist topp.Zum shoppen braucht man nur vor der Tür zu gehen.Die beste Einkaufsmeile in Kumköy.
Die Poolanlage ist sehr schön. DerStrandabschnitt ist für 2 Hotels mit insgesamt 900 Gästen viel zu klein. Es sind hier katastrophale Verhältnisse. Es gibt nur ca. 450 Liegen und man liegt dicht an dicht. Privatsphäre gibt es nicht. Es gibt auch nur 3 Umkleidekabinen, die es auch schon seit Bestehen des Hotels gab. Vollkommen unzureichend ! Ab 9:00 Uhr gibt es nur noch vereinzelt freie Liegen, da die Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Wir haben nicht erlebt, das dort mal eingegriffen wird. So ist man am Morgen schon im Stress, was man im Urlaub nun wirklich nicht braucht. Insgesamt eines 5 Sterne Hotels nicht angemessen. Obwohl der Animationschef doch sehr arrogant rüberkommt,stellt er super Mottopartys und Programme auf die Beine. Respekt. Leider wird man von den Animateuren oft gefragt, ob man irgendetwas kaufen will.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen wir sehr und haben es auch an die zuständige Abteilungen weitergelietet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team