Hallo, ich bin schon zum wiederholten mal in dem Hotel gewesen. Und ich werde gerne wieder kommen. Superfreundliches Personal, Essen und Getränke top, Die Strandbar inkl Toiletten sind sehr sauber wie die gesamte Anlage.
Alles sehr gepflegt
Sehr grosse Auswahl an brot und Brötchen, Das Omelett beim Frühstück wird immer frisch nach eigenen Wünschen Zubereitet, Obstauswahl auch zum Frühstück schon sehr gut.
Trotz 2. Reihe ist man schnell in der Innenstadt wo sich zahlreiche Geschäfte befinden
Poolanlage mit dazugehöriger Poolbar ist TOP, ausreichend Sonnenschirme sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team