Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, das fängt bei der sehr schönen weihnachtlichen Dekoration an, geht weiter über das Essen und trinken. Aber auch die abendliche Animation hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Zaubershow mit Herrn Turnschuh war wieder ein Highlight. Mein Sohn und ich durften schon 2004 in einen anderen Hotel mit ihm auf der Bühne stehen. Aber er begeistert uns heute immer noch. Respekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer Nr.1244 , da ich eine Behinderung von 70 Prozent habe, da ich im November 2021 einen Schlaganfall hatte. Dieses Zimmer war Behindertengerecht, und mir persönlich hat es an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren zum 14.mal im Villa Side Residence. Das Personal wurde fast komplett ausgetauscht. Das meiste Personal war sehr nett und zuvorkommend. Eine Ausnahme war leider die Bar rechts vor der Patisserie , dort musste meine Frau des Öfteren unsere Getränke selber zum Tisch tragen. Wäre ja nicht weiter schlimm , aber da ich am Rollator gehe, konnte ich ihr nicht helfen. Haben die anderen Kollegen und Kolleginnen im Hotel besser gemacht. Danke dafür.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Ich muss als erstes ein Lob an das gesamte Team des Hotels loswerden( Ausnahme Bar vor Patisserie). Ich hatte auch zum 14.mal keinen Grund zu einer Beschwerde. Ich bin Dankbar dafür das ich wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbringen durfte. Hatte ich einen Wunsch, wurde dieser sofort im Rahmen der Möglichkeiten des Hotels erfüllt. Aber ich suche auch nicht die evt. Mängel, sondern erfreue mich an den schönen Dienstleistungen und Angeboten (Essen, Trinken usw. ) des Hotels. Ich hoffe, das ich noch sehr oft zu Gast sein darf.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
Im Dezember sind die meisten Läden in Kumköy geschlossen, oder machen zwischen 17:00Uhr und 18:00Uhr zu. Deshalb haben wir unsere Einkäufe auf den Vormittag oder Nachmittag verlagert. Auch am Samstag den Markt vor Side können wir empfehlen, bei 22Grad war es ein Träumchen dort einzukaufen. Abends sind die Straßen leer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team