Britt (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Urlaub im Traumhotel

Es ist ein sehr schönes Wohlfühlhotel. Der Gast ist König. Alle freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt. Bei " Problemen " wird sofort geholfen

• Wünsche wurden berücksichtigt, worüber wir uns sehr gefreut haben. Es ist alles vorhanden vorhanden. Zimmer sind sehr gross. Minibar wird täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung top. Putzfeen sehr zuvorkommend. Ein grosses Dankeschön

• Wie schon bei unseren anderen 4 Urlauben, einfach nur top Qualität. Grosse Vielfalt und maximale Auswahl. Mehr geht nicht mehr. Traurig ist immer nur, dass es immer noch Leute gibt die meckern. Sollen sich mal selbst in die Küche stellen und rund um die Uhr kochen, dann wüssten sie das mal zu schätzen. Ein großes Dankeschön an die Küche

• Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Kellner haben ein super Gedächtnis. Nach dem 2 Tag kamen sie immer mit den Wunschgetränken. Egal wo. Ein herzliches Dankeschön

• Fahrzeit war ca 50min. Hotel steht in 2ter Reihe. weiss man aber. Für uns kein Problem.

Hallenbad mit 32 Grad sehr angenehm. Hamann für uns zum wohlfühlen. Alles top sauber. Animation nicht genutzt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im März 2020