Jutta (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Hatte mir mehr erhofft bei 800 € für 2 Wo Februar

Schlecht

Raucherhotel, in dem größten Sitzbereich des Hotels stinkt es ständig nach Qualm, vorallem Abends, und zieht dann auch in die 1. Etage wo mein Zimmer war. Essen vielseitig, aber nur lauwarm. Kellner sind sehr auf Trinkgeld aus.

• Gut
  • Mein Zimmer zur Poolseite in der 1. Etage, sehr kleiner Balkon- aber o.k. Möbel noch gut in Ordnung, alles was man braucht. Madratze hart- für mich perfekt. Bad- ebenerdige Dusche, große Ablage um das Waschbecken, einige Produkte werden gestellt. Hsusschuhe und Bademantel.

• Große Auswahl- leider war das Essen nur lauwarm- egal zu welcher Zeit ich im Restaurant war. Vielfältig das Obstangebot. Restaurant in kleine Abteile unterteilt. Im Strandrestaurant gibt es ein gutes Angebot zum Mittag- nicht nur Fastfood. Nachmittags die frischen Waffeln 👍

• Hatte keine Beschwerden, Kellner erst mit Trinkgeld zu motivieren. Der Mann vom Spa der die Massagen verkaufen will ist sehr arrogant und aufdringlich, viel zu teuer. Leider muss man dort das Strandhandtuch tauschen.

• Gut
  • Hotel in der 3. Reihe in Kumköy, direkt an der Hauptstraße und neben dem Friedhof. Viele Geschäfte in der Nähe. 1,5 Stunden vom Flughafen- je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.

Pool nicht beheitzt, Innenpool benutzen viele Ältere Gäste nur zum Wasser hoppsen weil sie nicht schwimmen können und stehen somit ständig im Weg. Ich habe nach 2x 30 Minuten schwimmen Ausschlag bekommen und dann nicht mehr genutzt. Abends Livemusik 1x die Woche, sonst nur Animateure mit den üblichen langweiligen Spielen. Unangenehmer Krach bis 23 Uhr- da kann man nicht vorher schlafen. Am Tage Darts und....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Buchung in unserem Haus. Für die Speisen die als Lauwarm erwähnt haben können wir nur sagen dass die Speisen können & dürfen höchstens bis 65-75 C aufgewärmt werden. Einen zu hoher Erhitzungsgrad ist der Grund zur Erweichung und Farbänderung der Speisen. Doch auf Wunsch erhitzen unsere Köche das von Ihnen ausgesuchte Menü erneut und gerne. Auf den Zimmern gibt es gesetzliches Rauchverbot aber in den öffentlichen bereichen nicht der Fall ist. Hier dürfen Raucher weiter geniessen, da würden wir auch nach wunsch vorkommen und Ihnen auch die Zimmer gewechselt. Das unsere service Personal auf Trinkgeld angewiesen ist können wir leider nicht akzeptieren, weil Trinkgeld ist eine Sache die es an jeden selbst überlassen ist, es zu geben oder nicht und unsere Personal ist jede Zeit bereitwillig für die Gäste da wo ein Einsatz gebraucht wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage