David (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in toller Lage

Schönes grosses Hotel in guter Lage , Essen und Getränke sehr gut , toller Strandabschnitt, Mega Aussicht von oben . Animation gewöhnungsbedürftig.

• Hatten ein Masionett Familienzimmer im letzten Stockwerk , war echt klasse , 2 Bäder viel Platz. Leider ging die Klimaanlage nur stundenweise im oberen Teil des Zimmers , auch nach mehrmaligen Vorsprechen an der Rezeption wurde es nicht geändert obwohl es da am wärmsten war.

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt , Unmengen an Auswahl an Getränken und Essen , leider zum Abendessen lange Wartezeiten

• Türkeitypisch sehr gut .

• Gut
  • Gute Lage , direkt im Zentrum Kumkoys, zum Strand zu Fuss keine 10 min , mit Shutle deutlich schneller, katastrophale Verhältnisse beim Aufzug , lange Wartezeiten

Animation ok , nicht aufdringlich. Abendanimation eher gewöhnungsbedürftig. Entweder Livemusik oder professionelle Gruppen die arrangiert wurden . Nicht so unser Geschmack

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Wir bedauern es, dass Sie einige unannehmlichleiten in unerem Haus erleben mussten, dieses wir auch an unsere zustädige Abteilungen übermittelt haben. Es war uns eine sehr grosse Freude Sie in unserem Haus begrüssen zu dürfen und hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage