Gutes Hotel in 2. Reihe mit 200 m zum Strand , hier macht man nichts falsch. Ein gepflegtes Hotel mit über 90 % deutschen Gästen zu unserer Zeit. Geeignet auch für Familien mit Kindern.
Unser Komfortzimmer war super schön und mit toller Sicht. Aber: die Matratzen waren uns zu hart!!! Da halfen auch 2 Steppdecken als Unterlagen nicht, um bequemer zu liegen. Das muß unbedingt geändert werden.
Tolles abwechslungsreiches Essen, wer hier noch meckert, sollte eher zu Hause bleiben.
Soweit waren wir zufrieden, die Kellner sind sehr freundlich, wenn man selber auch freundlich ist. Klar gehört Trinkgeld dazu , das ist normal . Aber: Es gibt im Vergleich zu unserem Stammhotel zu wenige Kellner, die leider gestresst wirken , was sehr schade ist. Zu den Stoßzeiten kamen sie nicht mehr hinterher. Da ist es oft passiert, daß wir selber Getränke usw. organisiert haben incl. das Zusammenstellen von gebrauchten Geschirr und verschmutzter Tischtüchern vom Vorgänger. Genauso am Strand, zur Mittagszeit haben wir fast 15 Minuten auf eine Getränkebestellung warten müssen. Wie gesagt, die Kellner können nichts dafür, sie schaffen es einfach nicht mehr. Das ist ist ein Fehler im Management.
So 200 Meter zum Strand entfernt liegt das Hotel. Zum Kumköy Center sind es ca. 10 -15 Minute gemütlich zu Fuß.
Das Annimationsangebot war Klasse, sehr viele Angebote für jede Altersklasse.
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Privat |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen, die schöne Zimmeraussicht und das Animationsprogramm genossen haben. Ihre Hinweise zur Service-Situation und den Matratzen nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben – denn Ihr Komfort liegt uns am Herzen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Villa Side Residence Team