Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut, sauber und sehr freundlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist noch neu und daher sehr sauber, Zimmer wurde täglich super geputzt!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wenn auch einige sehr auf Maut aussind, doch das gibt man gerne wenn alles passt!!!! Das Essen war gut aber am Strand nicht gerade abwechslungsreich. 3x die Woche Grillhuhn, einmal in 14 Tagen Leber, sonst Fisch mit 1000 Gräten. Das Personal war super!!!! Ceskun (Kipir Bar) brachte immer sofort Nachschub und merkte sich genau was wir trinken!! DANKE :-) Die Poolbar im Wasser wurde am letzten Tag geöffnet, da das Wasser angeblich zu kalt war :-( Die große Poolbar ist Überdacht und wir mussten uns täglich den Tisch in die Sonne ziehen, da es im Schatten viel zu kalt war. Ein paar Tische in der Sonne könnte man sicher einrichten!!!!!! Zum Abendessen wurde täglich gegrillt, viele Fische, Spieße aber Nudelvariationen sind sensationell und der Koch hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Die Animation hat sich bemüht doch es sind sehr viele ältere Gäste im Mai gewesen, die bei keinen Spielen außer Dart und Boggia mitmachen. Leider kein Clubtanz oder Poolspiele die ich von der Türkei nach 17 Jahren kenne. Nursen von der Animation hat sich viel mühe gemacht um Gäste für Wassergymnastik zu finden, das ihr in der 2 Woche auch gelungen ist, als das Wasser 23 Grad hatte. Es hat uns gefallen aber ein 2. Mal kommen wir nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Hotelanlage, dem Service unseres Personals und unserer Essensauswahl zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und deshalb versichern wir Ihnen, Ihre Verbesserungsvorschläge in Betracht zu ziehen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team