Das Hotel Villa Side Residence begeistert uns immer wieder. Der Service und die Sauberkeit sind hervorrangend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Mal ein Upgrade auf ein Maisonette-Zimmer. Dieses ist hervorragend für 4 Personen geeignet. Es gibt 2 Bäder, 2 Fernseher, 2 Doppelbetten, 2 Minibars und einen Balkon mit einem kleinen Tisch, 2 Stühlen und eine Vorrichtung zum Aufhängen der nassen Sachen (Klammern werden nicht benötigt.). Ausreichend Kopfkissen sind vorhanden. Auch in den Betten schlief es sich sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen kann man sich vom Buffett bedienen. Dort ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Zum Frühstück gab es selbst gebackenes frisches Brot, Brötchen, Käse, Wurst, sämtliche Eierspeisen die man sich denken kann, Obst, Marmelade, Joghourt, alles sehr frisch. Zum Mittagessen kann man sich am Buffett am Strand bedienen. Wer das nicht mag, kann zum Mittagessen auch in das Buffettrestaurant im Hotel gehen. Dort ist die Auswahl größer. Am Nachmittag gibt es zu verschiedenen Zeiten ebenfalls Essen wie Burger, selbstgebackene Waffeln, Ofenkartoffeln und Kuchen an der Poolbar. Zum Abendessen gibt es ebenfalls Buffett und an verschiedenen Tagen der Woche auch Themenabende - wie z.B. türkischer Abend mit Spezialitäten oder Fischabend - mit Sushi, Garnelen, Lachs etc. mega lecker. Weiterhin gibt es noch Spezialitätenrestaurant mit Voranmeldung. Dies haben wir aber nicht genutzt. Den ganzen Tag kann man sich mit Getränken sowohl nicht alkoholische als auch alkoholische Getränke versorgen. Dazu stehen sowohl an der Strandbar als auch an der Poolbar Kühlschränke mit nicht alkoholischen Getränken bereit. Alkoholische Getränke werden ausgeschenkt. Sehr zu empfehlen ist die Hotelbar am Abend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist in diesem Hotel hervorragend. Unsere Kellnerinnen Suheyla und Rabia wussten bereits schon am 2. Tag, welche Getränke wir zum Frühstück und Abendessen bevorzugen. Ein besonders großes Lob verdient Mustafa von der Hotelbar. Er empfing uns jeden Abend sehr freundlich und zuvorkommend nach unserem Einkaufsbummel und wusste auch schon genau, welche Getränke wir bevorzugen. Auch der Service am Strand ist hervorragend.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand des Hotels ist super, ohne Steine, feiner Sandstrand. Liegen stehen für alle ausreichend zur Verfügung und auch die Sonnensegel spenden genug Schatten, wesentlich besser als Sonnenschirme. Strandtücher gibt es pro Person 1 Stück. Diese können jeden Tag getauscht werden. Dazu erhält man bei Anreise eine Handtuchkarte. Wer mehr Strandtücher benötigt, sollte sich eine 2. Handtuchkarte an der Rezeption geben lassen. Am Strand kann man sowohl nach links als auch nach rechts schöne Spaziergänge unternehmen. Nach links kann man bis nach Side laufen. (Dauer ca. 1 - 1,5 h). Weiterhin befinden sich am Strand lokale Anbieter für diverse Wassersportaktivitäten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nach dem Abendessen machten wir immer einen Einkaufsbummel. Dazu kommt man sowohl links als auch rechts aus dem Hotel heraus zu Geschäften. Nach dem Einkaufsbummel mussten wir immer zu unserem netten Kellner Mustafa an die Hotelbar gehen, um den Abend bei einem Getränk ausklingen zu lassen. Im Hotel selbst gibt es jeden Abend - außer Sonntags - eine Show. Das genaue Programm kann man an der Tafel beim Pool ersehen. Ganz besonders gut hat uns die White Party gefallen. Hier wurde mit viel Aufwand ein tolles Programm geboten - Klasse! Auch an die Kleinen ist gedacht. Jeden Abend gibt es die Minidisco.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen dauert es ca. 1 - 1,5 h mit dem Transferbus der einzelnen Veranstalter - je nachdem wieviel Hotels man unterwegs noch anfahren muss, um alle Gäste zu verteilen. Wer dies nicht mag, kann sich auch einen Privattransfer buchen. Desweiteren gibt es an der Hauptstraße Haltestellen der Minibusse (Dolmus) mit denen man für geringes Geld z.B. nach Side und Manavgat fahren kann.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so schönen Aufenthalt in der Villa Side Residence verbracht haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie das vielfältige gastronomische Angebot hervorheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen Suheyla und Rabia sowie an Mustafa von der Hotelbar geben wir mit großer Freude weiter. Solche Anerkennung ist für unser Team eine besondere Motivation. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Abendunterhaltung, insbesondere die White Party, sowie die Minidisco für die kleinen Gäste so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass auch Ihr Maisonette-Zimmer, der Strand und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Treue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team