- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere Freude wurde leider bereits bei der Ankunft getrübt. Das erste was man beim Betreten der Lobby sieht, ist Schimmel an den Wänden. Leider war auch der Empfang der Dame an der Rezeption mehr als unfreundlich. Um eine Liege mit Schirm am Pool zu bekommen muss man am besten schon um 7 los um eine zu reservieren, um 9 hat man keine Chance mehr eine zu bekommen. Jeder zweite Schirm ist kaputt. Durch die ganzen Rutschen in der Mitte der Pool Anlage ist alles leider etwas verbaut. Anlage sehr pflegebedürftig, und bräuchte dringend einen neuen Anstrich. WLAN sehr schlecht. Preis-Leistung entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Late check out bis 15 Uhr kostet 35 Euro, alles darüber hinaus 50 Euro.
Matratzen sehr hart, die Reinigungsdame hat jedoch super schnell geholfen und einen Topper organisiert. Ansonsten leider etwas in die Jahre gekommen und der Teppichboden war sehr dreckig, gesaugt wurde nur alle paar Tage mal sporadisch. Wir haben uns bei der Gästebetreuung beschwert, dass die frisch bezogenen Betten von oben bis unten voller Flecken waren. Ihre Antwort war, dass wir dann bestimmt das „bitte nicht stören Schild“ rausgehangen haben und deshalb nicht vernünftig sauber gemacht wurde.
Essen gut, Auswahl ist in Ordnung. Leider ist die Räumlichkeit für das Buffet für so viele Gäste viel zu klein. Essen am Pool sehr eintönig.
Service an den Bars und Restaurants sehr gut, nach zwei Tagen wussten die Kellner, was man gerne trinkt. Rezeption freundlich und hilfsbereit, bis auf die eine Dame.
Der Transfer vom Flughafen hat 50-60 Minuten gedauert. Ansonsten sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten vom Hotel zur Einkaufsstraße.
Die Animation ist eine komplette Katastrophe, super unfreundlich, machen den Eindruck als ob sie alle keine Lust haben und wollen die ganze Zeit nur ihre Tickets und T-Shirts verkaufen. Wir haben im Spa Hamam und Massagen gebucht, 6 Sterne dafür, es war erstklassig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |