- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteleinrichtung mit Glitzer und Glämer aber mit erhelblichen Mängeln. Sehr schön eingerichtete Zimmer Teilweise in ungünstiger Lage und teilweise schon jetzt mit Baumängeln. Leider waren bisher nur 80 Zimmer fertig gestellt. Sehr sauber . Sehr gute Küche!!! Gästestruktur fast deutsch. Alle Altersklassen vertreten. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Telefonieren im Ort mit einer 5€ Telefonkarte ist wesendlich billiger. Zu unserer Reisezeit war die Temperatur angenehm 28°c und nur 2 Tage heftiger Regen. Dafür das wir sehr viele Dinge nicht nutzen durften und schon jetzt erhebliche Baumängel vorhanden sind ist das Preis-/Leistungsverhältnis völlig überteuert. Die Gäste vom alten Villa Side Hotel konnten aber den Pool, Hallenbad und Wellnessbereich sowie das Al a Carte Restaurant mit benutzen. Die hatten das ganze dann für den halben Preis. Das spricht nicht gerade für 5 Sterne!
Sehr schön möblierte Zimmer, doch teilweise mit schlechtem Ausblick (auf Hauptstrasse oder Friedhof mit erheblichen Baulärm) oder teilweise mit Schäden. Bad mit großer Dusche, Klimaanlage, TV, Balkon und Minibar. Telefon funktionierte nicht. Eigentlich sehr sauber , nur das Bad hatte an der Decke schon Wasserflecken.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit sehr viel und sehr guter Auswahl. Leider war bisher nur ein Al a Carte Restaurant fertiggestellt. Aber auch hier waren die Speisen vom Feinsten und sehr reichlich. Hier wird Landestypische und auch andere Speisen angeboten, also für jeden etwas dabei. Bei den Getränken muss man sagen das jeder Kellner die Cocktails anders mixt, das ist dann jeweils Spezial. Leider gibt es noch keine CocktailKarte. Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars ist sehr angenehm. Jedoch kann es passieren, das wenn ein Kellner sein Trinkgeld bekommen hat , er nicht mehr auftaucht.
Personal ist meistens sehr freundlich und kann gut deutsch Sprechen und auch verstehen Die Zimmerreinigung war gut, hier putzen 4 Damen die Zimmer, die allerdings dann doch die Handtücher oder das befüllen der Minibar vergessen.
Eigentlich ist die Entfernung zum Flughafen nur ca. 1Stunde und 15Minuten. Aber unser Bus brauchte in der Nacht 2,5Stunden. Viele Einkaufsmöglichkeiten ringsherum. Im Hotel selbst auch ein Shop. Viele Ausflugsmöglichkeiten die von Lokalen Anbietern preiswerter angeboten werden. Ca 400m zum Strand durch einen neuen Tunnel der unter der Strasse durchführt. Vom Hotel zum Strand. Allerdings ist dieser Tunnel so gepflastert, das er sehr viele Stolperstellen hat und für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer teilweise gefährlich sein kann. Ebendso für Kinder da die Elektrokabel lose da liegen bzw. hängen. Auch hier tropft das Wasser in der Mitte schon von der Decke.
Sehr schön angelegter Pool mit mehreren Wasserrutschen. Leider sind diese nur zu bestimmten Uhrzeiten nutzbar und teilweise auch schon defekt. Die Poolbar war noch nicht fertig. Ebenfalls fehlt am Pool eine Umkleidemöglichkeit, man muß hierzu die Toiletten benutzen, die dann auf der Etage (-2) auch dem entsprechend aussehen, da sie nicht extra gereinigt werden. Tagesanimation war angenehm (Wassergymnastik) und auch nicht aufdringlich. Die Abendanimation fand immer im Alten Villa Side Hotel statt. Die Animation war auch höchstens für ein 3 Sterne Hotel . Bei angekündigter Travestieshow erwartet man Profis und nicht 5 nackte Animateur die sich nur mit einem Hut bedecken. Das wollte keiner sehen!!! Tanz für die Gäste fand nie statt. Fitnessraum steht zur Verfügung. Disco war leider noch nicht auf. Die Strandbar war ebenfalls nicht fertig gestellt. Liegen und Auflagen und Sonnenschirme sind kostenfrei. Die Poolanlage wird sehr sauber gehalten. Der Strand war sehr mit Algen verschmutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Zu Zeit ihrers Aufenthalts waren in unserem Hotel 88 Gaeste, Ihre Aussage das nur 80 Zimmer fertig gestellt waeren, muss ein Missverstaendnis gewesen sein. Aufgrund der geringen Gaesteanzahl waren noch nicht alle Bars und Restaurants geöffnet. Am Strand stand Ihnen eine Strandbar zu Verfügung ( Mittagsbüffe, Gözlem, Kuchen, Getraenke), da die Poolbar noch geschlossen war, wurden die Gaeste in geringen Zeitabstaenden nach Ihren Getraenkewünschen gefragt. Die Unterführung Richtung Strand ist gut Ausgeleuchtet und geplastert und Unebenheiten kommen leider vor, wie auf jedem Gehweg. Unser Entertainment Team bietet verschiedene Tanzshow usw an, die von Ihnen erwaehnte Show wurde als "Comedey Travestie" angekündigt, die Shows finden bei unseren Gaesten grossen Anklang. Gaeste aus unserem Schwesterhotel Villa Side dürfen die Ala Carte Restaurants, die Tagesanimation sowie den Wellnessbereich ( freier Anbieter) nutzen. Es freut uns jedoch, dass Sie trotz Ihrer Kritik auch die positiven Seiten des Villa Side Residence entdeckt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann von unserer ganzen Leistungsfähigkeit überzeugen können. sonnige Grüsse Ihr Villa Side Residence Team