Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolutes Top-Hotel der Dominikanischen Republik!

Das Hotel ist einfach ein Traum. Jedes Zimmer hat einen fantastischen Blick auf das Meer und die schöne Gartenanlage mit Pool. Die Lage zwischen dem Ort und Playa Playita ist optimal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Highlight für mich war der Balkon mit dem traumhaften Ausblick aufs Meer

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ich habe im Hotel lediglich gefrühstückt. Das Frühstück war für meinen Geschmack die einzige kleine Schwachstelle. Man konnte aus einer kleinen Karte wählen, vornehmlich Eiergerichte. Ein sehr kleines zusätzliches Buffet bot Müsli, Pancakes und Kuchen. Kein amerikanisches, englisches oder kontinentales Frühstück. Das scheint aber in der Dominikanischen Republik generell der Fall zu sein - dem Frühstück wird wohl allgemein keine hohe Bedeutung zugemessen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist einfach Gold wert. Absolut liebe Menschen, eie sich absolute Mühe geben und sich sehr kümmern. Und das durchweg von der Rezeption über die Bedienungen beim Frühstück und der Bar, bis zu den Zimmermädchen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer. Ein schmaler Zugag ermöglicht herrliches Baden in tollem, sauberen Wasser. Ein breiter, langer Karibik-Bilderbuchstrand ist in 5 Minuten fußläufig vom Hotel entfernt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel liegt am Rande des Ortes Las Galeras. Las Galeras hat für mich persönlich diegrbau richtige Größe. Es gibt zahlreiche sehr gute Restaurants und Bars - trotzdem nicht überlaufen und in jedem Fall authentisch. Kein Vergleich zu den Touri-Massenzentren

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebe Bewertung! Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team und den Ausblick,das geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!