André (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Verlängertes Wochenende

Gut

Das Hotel besteht aus der eigentlichen Villa und einem zusätzlichen Gästehaus, in dem wir untergebracht waren. Im Hotel selber gibt es leider keine Rezeption. Ein- und Auschecken findet direkt an der Bar statt, was nicht gerade schön ist, aber bei uns hat es einwandfrei funktioniert. Der Service während unseres Aufenthaltes war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Unser ebay-Gutschein enthielt Frühstück und ein 3-Gänge-Menü, in dem wir die Auswahl zwischen einem Fisch- oder Fleischgericht hatten... die Entscheidung für das Fisch-Menü bereue ich nicht, es war sehr lecker - dementsprechend geh ich davon aus, dass die Küche im Hotel wirklich weiterzuempfehlen ist. Über das Frühstück kann man sich ebenfalls nicht beschweren - es gab ein täglich wechselndes Buffet mit wahlweise Kaffee oder Tee, welches direkt an den Tisch gebracht wurde. Außerdem konnte man zwischen Rührei bzw. Spiegelei wählen. Ein gutes Frühstück in einem sehr schönen Ambiente war hier wirklich ein klasse Start in den Tag. Lobenswert erwähnen sollte ich vielleicht noch, dass die Mitnahme unserer Hunde während unseres Aufenthalts nie ein Problem darstellte. Negativ anmerken muss ich die Tiefgarage, welche für einen Audi A6 wirklich ungünstig geschnitten ist - dafür haben wir allerdings aufgrund Nebensaison nix bezahlt ( vielleicht war das auch ein Fehler bei der Abrechnung;) )

• Gut
  • Unser Zimmer im Gästehaus war nicht sonderlich groß, was uns allerdings nicht wirklich störte, da wir es nur zum schlafen nutzten. Das Zimmer war sauber und wie der Rest des Hotels mit alten Möbeln ausgestattet (sehr ansprechend). Direkt auf dem Zimmer war ein Safe verbaut, für den man nicht extra zahlen musste. Wir hatten direkten Meerblick, welcher allerdings durch Bäume ein wenig verdeckt wird. Das Badezimmer bestand aus WC, einer großen Dusche und einem Waschtisch.

• Das Restaurant im Hotel war liebevoll eingerichtet mit vielen alten Möbeln und netten Details. Das Essen war ausgezeichnet. Das 3-Gänge-Menü unseres ebay-Gutscheins bestand aus einem Fischteller als Vorspeise (Lachs, Krabben, Hering in Rote Beete), als Hauptgang Dorsch und Lachsfilet und als Nachspeise frisch gebackener Apfelkuchen mit Nougateis. Anhand von diesem Gericht würde Qualität der Küche als sehr gut beurteilen.

• Zum Service kann ich nix negatives anmerken, das Personal war freundlich, und unser Zimmer war immer sauber (unsere Hunde hinterließen auch ein wenig Sand im Zimmer)

• Das Hotel liegt quasi genau an der Strandpromenade, was im Sommer natürlich einen klasse Badeurlaub ermöglicht. Auch in den anderen Jahreszeiten (wir reisten im März) ist die Ostsee wirklich sehr zu empfehlen. Im näheren Umfeld gibt es viele schöne Restaurants, welche auch zu Fuß erreichbar sind. Einkaufen bzw. Shoppen ist an der Strandpromenade ohne weiteres möglich... Einzelne Imbißbuden bieten frische Fischbrötchen zu 1€ an - mmmmh lecker;) Nach Lübeck bzw. Rostock fährt man mit dem Auto etwa eine Stunde, Wismar erreicht man in einer halben Stunde. Im Kurhaus kann man sich zahlreiche Prospekte für Ausflüge zusammensuchen. Wir waren in Kühlungsborn/Bad Doberan mit der historischen Bäderbahn Molli, in Wismar, in Lübeck und in Schwerin (ein kleiner Tipp: immer schön an die STVO halten)

• Wellness
    • Sport