- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren zwei Tage im Appartement "Meeresblick" eingemietet. Seeblick inklusive. Das Wochenende war ein Geschenk für meine Schwiegermutter gedacht, die 80 Jahre alt wurde. Das war im Hotel bekannt, tags zuvor hatte ich wegen des Bettzeugsl angerufen - und um sicher zu stellen, dass wir gegen 17.00 Uhr empfangen werden. Mit wurde zugeisichert, dass natürlich jemand da sein werde...Nachdem wir in die Tiefgarage gefahren waren, und ins Haus gingen, war kein Mensch weit und breit zu sehen, von einem Empfang des "Geburtstagskinds" keine Rede. Wir bekamen von der hektischen Bedienung, die schon am Vorbereiten des Abendessens war, den ZImmerschlüssel mit kurzer Wegbeschreibung in die Hand gedrückt. Beim Öffnen der Appartmenttür schlug uns Zigaretten-Geruch entgegen, es war ungemütlich dunkel und kalt. Ich ging empört nach unten, schilderte den Geruch und fragte nach einem anderen Zimmer. Alles sei ausgebucht, bis auf die Wohnungen auf dem hinteren Teil des Grundstücks. Sie verstünden das mit dem Geruch nicht, sagte die Eigentümerin, das Zimmermädchen hätte heute morgen auch nichts gesagt, sie seien ein Nichtraucher-Hotel. Das war, wie sich herausstellte, einfach gelogen, denn der Gestank stammte nicht von einem Gast, sondern saß überall in den Sofapolstern, Gardinen und im Teppich. Es wäre so einfach gewesen, eine Kundenbindung herzustellen! Ein kleiner Gruß auf dem Tisch mit Glückwünschen, eine Entschuldigung... so werde ich nicht wiederkommen, obwohl ich oft in Boltenhagen bin. Nebenan liegen besser ausgestattete, modernere Domizile (z.B. Villa Höger). Sie haben vielleicht nicht den Charme des alten Fachwerks, die Preise sind aber nicht höher. Und zum Essen oder Frühstück ins Seebach ist es nur ein Katzensprung, Auf der Terrasse sitzt es sich bei schönem Wetter so gut wie nirgends sonst.
es war zwar für 4 Personen ausgelegt, aber sehr eng. die Möblierung ist ziemlich dunkel, da viele Antiquitäten in der Wohnung stehen, dazu kommen eher etwas alte und dürftige Lichtquellen. Bis auf einen dreckigen Putzeimer war das Bad sauber, es fehlte jedoch ein Badeteppich vor der Wanne. Für ältere Leute wäre ein Tritt gut gewesen, so hatte ich ständig Angst, meine Schwiegermutter könnte ausrutschen... Die Küchenzeile im Eingangsbereich ist brauchbar, aber auch sehr alt und nicht üppig ausgestattet. Der Blick von der großen Terrasse/dem Balkon ist fantastisch. Leider im Winter aber nur eingeschränkt zu genießen.
Mecklenburger Küche, solide und lecker. die kleinen Kindergerichte (immerhin gibt's die!) könnten etwas fantasievoller und vitaminreicher sein. Platz war am Samstagabend nicht zu kriegen. Wir hatten nicht reserviert und es hatten sich 3 Reisegruppen angesagt. Auch hier wäre es nett gewesen, man hätte uns vorher davon erzählt, sodass wir rechtzeitig die Reservierung hätten vornehmen können. So sind wir in den völlig ausgekühlten, aber sehr schön romantischen Wintergarten gezogen. Die Fischsuppe war großartig und wärmte von innen...
das Personal war zwar ansprechbar, aber nicht zuvorkommend, es wäre schöner gewesen, man hätte uns kurz nach oben geführt, die Heizungen hochgedreht, das Klappsofa erklärt... meine Beschwerde wurde mit einer Lüge (s.oben) quittiert. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.
der Blick auf die See ist super, das kleine Hotel hat Charme, weil es so alt und klein ist. es liegt mitten im Ort, von da ist alles ein Katzensprung zu Fuß,
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Doris |