- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Als ich da war (Anfang November) war absolute Nebensaison, und doch war das Hotel gut gefüllt. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend, bei Reklamationen wird schnell und umgänglich geholfen. Aufpassen sollte man aber mit der Tiefgarage. Bei meiner Ankunft wurde mir sofort angeboten das Auto dorthin umzuparkten, OHNE auf die dadurch entstehenden Zusatzkosten (ich meine 5,50 EUR pro Tag) hinzuweisen. DIES geht so garnicht! Ebenso sei auf die Kurtaxe hinzuweisen, welche aber wie üblich nicht dem Hotel, sondern dem Ort zugute kommt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, sie könnten jedoch sowohl etwas sauberer als auch besser Instand gehalten werden. Bei dem ersten Zimmer stand das Bett direkt unter einer Dachgaube, so dass man beim Aufstehen vorsichtig sein musste. Dieses Einzelzimmer war eigentlich eher eine Mini-Suite und bestand aus einem Aufenthaltsraum (mit vollkommen intaktem aber schon sehr altem Mobiliar), einem Bad (gut und groß), sowie einem kleinen Schlafabteil. Leider war die Dachgaube unter der das Bett stand dem draussen herrschenden Sturm nicht gewachsen und es zog erbärmlich. Meine dahingehende Reklamation wurde sofort und problemlos akzeptiert und ich bekam ein neues Zimmer. Dieses Doppelzimmer (im Nebenhaus befindlich) war nicht ganz so sauber wie das erste, die Dusche war arg verkalkt und zwei Spinnen fühlten sich auch recht wohl. Zudem war auch hier das Dachfenster schadhaft, diesmal allerdings war es gar nicht mehr zuzubekommen. Da es sich hier aber um ein Badfenster handelte habe ich dazu nichts mehr gesagt. Das Frühstück war gut und ausreichend, andere Speisen habe ich nicht genossen. Sportmöglichkeiten bietet dieses Hotel keine, nur die Ostsee befindet sich mit dem Strand direkt vor der Tür. Die Lage des Hotels ist daher auch mit sehr gut zu bewerten, es ist ruhig, zentral und direkt an der Strandpromenade gelegen (was allerdings im Sommer durchaus auch laut werden könnte, hier wäre dann eines der Hinteren Zimmer besser). Fazit: Das Hotel ist dem Standard entsprechend gut. Die Probleme des zweiten Zimmers kann man so bewerten, dass eine Übernachtung in dieser Nacht dort nicht vorgesehen war und somit das Zimmer nicht wirklich in Schuss war. Andererseits sollte ein gutes Hotel auf sowas vorbereitet sein. Alles in allem: ein angenehmer Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut