Monika (51-55)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • SonstigeAchtung Allergiker!

Eher schlecht

Keine Rezeption vorhanden. Als wir ankamen, standen wir mitten in der Bar und keiner fühlte sich angesprochen, uns in Empfang zu nehmen! Erhielten dann den Zimmer,- und Tiefgaragenschlüssel mit dem Hinweis, uns auf den Stellplatz nr. 18 zu stellen. Nur leider passte der Schlüssel nicht, um den Wagen auf dem TG-Stellplatz abzustellen! Wir parkten dann einfach auf einem freien Platz! Nach endloser Suche des Ausgangs aus der TG mussten wir durch die Appartmentanlage (liegt neben dem Hotel) und dann noch einen kleinen Weg bis zum Hintereingang des Hotel mit unserem Gepäck. Für ältere Leute sehr beschwerlich!! Ankunft 12.00 Uhr! Das Zimmer war nicht fertig. Uns wurde angeboten, das Gepäck in eine Besenkammer zu stellen, bis das Zimmer fertig sei. Aussage einer Mitarbeiterin: Meine Kollegin muss noch eindecken und das Frühstücksbuffet abbauen, dann kann sie ihr Zimmer putzen!! Das Hotel an sich macht einen heruntergekommenen, muffigen und nicht gerade einladenden Eindruck! Wir haben für eine Übernachtung mit Frühstück und Tiefgarage € 88,00 gezahlt. Das empfanden wir als überhöht für dieses Zimmer! Außerdem ist das Frühstück wirklich nicht toll!! Schön wäre es, wenn der Hinweis auch im Internet wäre, dass Hundeliebhaber hier willkommen sind. Für Allergiker der Alptraum schlechthin!! Staub, Spinnenweben, Hundehaare, Haare im Badezimmer.... von den Vorgängern!! Logistik wird hier wahrscheinlich nicht großgeschrieben!!

• Schlecht
  • Zimmer nur oberflächllich sauber. Viele Spinnenweben. Keine Allergikerbettwäsche, alte Daunendecken und Kissen. Alter Teppichboden und Hunde im Hotel!! Erstaunen bei den Mitarbeitern, als ich nach Allergikerbettwäsche fragte. Soetwas gibt es hier nicht!! Da müssen wir mal in den anderen Hotels nachfragen! Alle Zimmer haben Namen wie z.B. Kajüte, Leuchtturm, Strandkorb etc. Teilweise ohne balkon, aber seitl Meerblick! Alles etwas alrertümlich. Badezimmer gut eingerichtet mit vielen Ablagen, leider in den Ekcne Schimmel! Handtuchheizung, Fön, Dusche mit Thermostat-Armatur. Sehr gut!! Großer Flachbildschirm im Wohn-Schlafbereich. Möbel älter, aber ok! Nur ein Nachttisch mit Lampe, so dass der 2. nicht lesen kann abends, wenn der andere schlafen möchte!

• Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbüffet nur mit Aufbackbrötchen - was wir echt schade finden, da direkt nebenan ein toller Bäcker ist mit selbst gemachtem Kuchen und Brötchen!! Frühstücksraum hoffnungslos überfüllt. Tische wurden nicht abgeräumt, wir bekamen nur nach Aufforderung Kaffee, Tassen haben wir uns von Nebentisch einfach genommen,. Gäste wichen bereits in Restaurant aus, um einen freien und sauberen Tisch zu bekommen. Eier schnell alle, kein Obstsalat... Eine Servicekraft für 30 Gäste reicht einfach nicht. Die Dame war hoffnungslos überfordert!!

• Personal zu wenig vorhanden, wenn mehrere Gäste etwas möchten, dann steht man mitten in der Bar und wartet auf Personal. Unangenehm!!

• Direkt an der Mittelpromende, nur ein paar Schritte zum Strand! Ruhige Lage! Der Ortskern mit Kurpark und Kurhaus nur wenige Gehminuten entfernt. viele Lokalitäten, schöne keline ansprechende Geschäfte!! Die Lage des Hotels ist einfach top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010