Anita (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Stadt
Preiswerte Wohlfühloase in schöner, zentraler Lage

Wir hatten über Tchibo-Reisen gebucht und waren bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses angenehm überrascht. Wir hatten auch Glück mit unserem Zimmer welches hell, sehr sauber und schön mediterran jedoch modern (deutsches TV-RTL-ZDF, Kühlschrank,Klima-Heizung, Safe) eingerichtet war. Der Zimmerservice war sehr gut, Sauberkeit 1a, kleine Mängel wurden umgehend behoben (defekte Leuchten). Die Anlage ist aussen ebenfalls wunderschön, mit Pool, Park, Tischtennis, Grill, Volleyball, toller Aussicht ins Tal. Genügend Parkplätze war vorhanden. Insgesamt war die ganze Anlage sehr liebevoll mit einem toskanischen Flair gestaltet und geführt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und zu dem günstigen Preis auch nichts tolles erwartet. Jedoch hätten wir uns über einen zumindest trinkbaren Instant-Kaffee gefreut. Dieser war ungeniessbar und dünner als Tee. Im Gegensatz zur insgesamt sehr freundlichen und bemühten Hotelbelegschaft waren die Frühstückskräfte sehr überordert und genervt. Pasticceria Catania Natale Ipercoop Supermarkt

• Die Zimmer waren gross uns wie oben beschrieben sauber und charmant ausgestattet. Wir fanden nichts zu beanstanden auch das Bett war gemütlich.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Auch gute Tipps für die Freizeit waren stets vorhanden. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich gut verständigen, das ging uns insgesamt in allen Städten so. Die Italiener sind offen und bemüht, auch mit wildesten Gestikulationen zu helfen.

• Die Lage ist traumhaft, inmitten von Olivenhainen und Weinbergen. Die Aussicht ist romantisch und ruhig. Mit dem Auto ist man in nur 15 Minuten in Florenz, weiterhin perfekt angebunden für weitere Erkundungstouren (Siena, Pisa etc.). Im nahgelegen Nachbarort befindet sich ein riesiger Ipercoop Supermarkt in dem man ALLES bekommt, selbst Pizza auf die Hand. An der Bahnhaltestelle Lastra a Signa gibt es eine WUNDERBARE Pasticceria Catania Natale in der man leckeren Cappuccino zu vielfältigsten Köstlichkeiten geniessen kann, und dabei das quirlige italienische Treiben im Laden beobachten kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife