Ein wunderschönes Hotel mit 13 Zimmer in einem ausgezeichneten Zustand. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer, das zwar etwas spärlich ausgestattet war (aber wir wollten ja nicht im Zimmer hocken), aber mit traumhaftem Blick auf Volterra und in das Tat der Cecina. Das Zimmer war ca. 35 qm groß, Badezimmer war etwas klein, aber voll und ganz ausreichend. Für gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet, es hat keinen Lift. Der Hammer (für Italien) war das Frühstück. Wunderschöne leckere knackige Brötchen, jede Menge Süßes, roher Schinken, gekochter Schinken, verschiedene Salamisorten, mehrere Käsesorten, Früchte, Säfte usw. Die Chefin (Hotel ist ein reiner Familienbetrieb) bot jeden Morgen nach dem Kaffee noch Cappucino, Espresso oder sonstiges an, hatte oft selbst gebackene oder hergestellte Köstlichkeiten (Tiramisu, herzhafte Käsekuchen, Carpaccio mit Frischkäsefülung usw.) die sie uns anbot oder bot Eierspeisen in allen Variationen an. So sind wir in Italien zum Frühstück noch nie verwöhnt worden!
Zimmer ca. 35 qm groß, immer sehr sauber, rustikal möbiliert, guter Zustand, Klimaanlage, TV, kein Balkon, keine Lärm- oder Geruchsbelästigung.
Nur Frühstück, dies habe ich schon oben beschrieben.
Sehr freundliches Personal, die Chefin spricht nur italienisch, aber in ihrer liebenswerten Art (sie plapperte einfach drauflos) konnten wir immer erahnen, was sie meinte. Der Sohn bedient die Rezeption und spricht sehr gut englisch. Zimmerreinigung ausgezeichnet, Check-in problemlos, Beschwerden kamen keine auf.
Ca 2km unterhalb von Volterra, es führte ein Fußweg (teils auch über die normalen Straßen) zum Städtchen, war zwar etwas mühsam aber kann schön zum Ort laufen. Parkplätze genügend vorhanden, in der Nachbarschaft ein paar vereinzelte kleinere Häuser. Einkaufsmöglichkeiten in einem Supermarkt, mit dem Auto in ein paar Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool mit bequemen Liegen und traumhaften Blick ins Cecina-Tal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |