Marlies (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Stadt
Sehr empfehlenswertes, persönlich geführtes Hotel

Eher kleines familiär gefürtes Hotel. Geeignet für Besichtigungstouren nach Florenz, Siena und Pisa aber auch zum relaxen. Das Hotel liegt 1,5 km unterhalb von Volterra mit wunderbarer Aussicht. Zum Essen muß man nach Volterra. Zu Fuß ist das möglich in 20 Minuten bergauf, teilweise auf dem Fußweg, der die Serpentinen der Straße abschneidet, teilweise auf der Straße. Mit dem Auto geht es einfacher und schneller. Den Wein trinkt man dann halt hinterher auf der Hotelterasse.

• Wir hatten ein großes ,sauberes Zimmer und Bad. Alles von guter Qualität.

Es gibt nur kontinentales Frühstück, dieses ist aber sehr gut, mit regionalen Produkten. Im Sebtember gab es unter anderem frisch geflückte Feigen aus dem Garten.

• Sehr persönlicher, freundlicher Service.

• Entfernung nach Volterra ca 1,5 km, zum Supermarkt etwas weniger. Tipps für Ausflüge werden vom Hotelbesitzer gern gegeben. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht gesucht und sind uns auch nicht bekannt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Pool liegt man unter Olivenbäumen und genießt die Aussicht über die weite Landschaft und die Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011