- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie hier! Das Hotel ist urgemütlich eingerichtet und lebt von der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft Lucas und seiner Mutter. Das Frühstück ist wirklich hervorragend, da es zum einen aus regionalen Köstlichkeiten besteht (Wildschweinsalami und -schinken, Schafskäse etc.) und täglich variierende "Leckereien" angeboten werden (z.B. Birnenhälften mit Schafskäse und Honig) und zum anderen eben der leckere selbstgebackene Kuchen, nach dem abends immer schon das ganze Hotel duftet. Manchmal wollten wir tagsüber oder abends eine Kleinigkeit essen und haben uns im nahegelegenen Supermarkt mit Brot, Wurst, Käse, Tomaten usw. eingedeckt. Im Hotel haben wir dann von Luca oder seiner Mutter Teller, Besteck, Salz, Pfeffer bekommen und haben dann gemütlich auf der Terrasse gegessen. Besonders positiv ist uns zudem die Sauberkeit des Hotels aufgefallen. Unser Zimmer war wirklich top sauber, wie wir es selten in einem Hotel erlebt haben. Die Lage ist ebenfalls klasse, allerdings würden wir davon abraten, im Dunkeln zu Fuß nach Volterra zu gehen, da man teilweise über eine nicht beleuchtete, kurvige Landstraße muss, was doch ziemlich gefährlich ist... Tagsüber kann man sicher zu Fuß gehen, aber der Weg ist steil und zieht sich. Mit dem Auto ist man dagegen in 10 min auf einem Parkplatz und von dort direkt im Zentrum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut