Eine schönes super gepflegtes Haus mit 8 Apartments, einem Pool nur für die Hausgäste, meine Lieblings-Hängematte und ein liebervoller angelegter Garten. Die Apartments sind groß und geräumig, schön und praktisch eingerichtet, das Frühstück ist inklusive (gute Geister packen den Kühlschrank morgens voll und ein anderer guter Geist hängt morgens frische Brötchen an die Türe), aber man bekommt nichts davon mit. Ich habe selten in meinem Leben so einen tollen Service erlebt. Viele Dinge gibt es on Top in der Villa Piccola. Internetzugang, einen eigenen Massage-Raum, so dass man bequem im Bademantel aus dem Apartment zu seinem Termin laufen kann. Da man mittlerweile an vielen Plätzen Parktickets ziehen muß, haben wir sehr den hauseigenen Parktplatz schätzen gelernt.
Es ist einfach alles da, was man normalerweise auch zum täglichen Leben braucht, inkl der kleinen Spülmaschine. Ich kann mir nur immer wiederholen, praktisch, komfortabel und schön.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Ob nun ein Toaster fehlte, drei Minuten später hatte ich ihn. Die guten Geister des Haues nehmen immer Rücksicht auf die Anwesenheit der Gäste. Badehandtücher werden vom Haus gestellt. Es gibt immer liebe gute Tipps für Restaurants oder Ausflüge. Frei nach dem Motto "Hier werden Sie geholfen" :-)
Also - was will man mehr als in 2 Minuten zu Fuß am schönsten Strand von Mallorca zu sein - dem Es Trenc. Fast von jedem Apartment aus hat man den Blick auf das Meer. Es ist ein ruhiges Haus. Aber ebenfalls zu Fuß sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und der Hafen zu erreichen. Eben eine optimale Mischung von allem
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Annette |