Angi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Lage top, Hotel mit kleinen Mängeln, keine 4****

Super Lage, schöne große Terrassen, toller Blick. Das Appartement eher schlicht eingerichtet, aber o.k. Sauberkeit eher oberflächlich. Das Wasser zum Duschen ganz schlecht wärmetechnisch einzustellen und der Druck unterirdisch. Klospülung läuft die ganze Zeit. Leider spricht das Personal vor Ort (welches sehr bemüht war) kein Englisch, daher sehr schwierige Kommunikation.

• Einrichtung eher einfach aber o.k. Betten bequem. Alles etwas in die Jahre gekommen aber noch o.k. Wir hatten 2 Tage kein Warmwasser. Das Personal vor Ort war sehr bemüht und die Reparatur hat dann auch immer geklappt. Wir haben dann auch sofort eine finanzielle Entschädigung bekommen. Die Dusche (wir hatten Zi. 9) war katastrophal wärmetechnisch einzustellen und der Wasserdruck unterirdisch. Die Sauberkeit war sehr oberflächlich. 2 große Terrassen bzw. Balkon mit tollem Blick.

• Das Personal vor Ort sehr freundlich und sehr bemüht, spricht aber leider kein Englisch was die Kommunikation sehr schwierig machte (gerade im Fall unserer Reklamation).

• Super Lage in 2 Minuten an einem wirklich super schönen Strand. Tolle Restaurants in Laufnähe. Bushaltestelle in der Nähe. Wir sind mit dem Bus vom Fhf angereist gute Anbindung Dauer ca. 1,5h

Super Strandlage genau das, was wir für diese Woche gesucht haben. Die Poolanlage mit Kunstrasen und in die Jahre gekommenen Liegen. Das könnte man denke ich mit wenig Aufwand viel schöner gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023