- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren 12 schöne Tage Honeymoon. Wir waren sehr zufrieden! 5 Dollar für eine Cola sind aber zur Zeit 3, 80 Euro und das finde ich für die weite Lieferung völlig in Ordnung. Eine Flasche Wasser 1, 5 l kostet 3, 50 Dollar. Autan und Soventolgel sind sehr zu empfehlen. Im Mai waren sehr, sehr viele Mücken da. Wasserschuhe sind auch sehr zu empfehlen. Ohne die geht es im Wasser nicht. Super Deluxe Bungalow 383 hatten wir und da ist am meisten von den Fischen und den Korallen zu sehen. Viele Leute kamen auch extra zu uns an den Abschnitt . Es war aber keinesfalls dadurch überfüllt. Auch beim Italiener lässt es sich gut schnorcheln! Der Strandabschnitt war auch sehr schön bei uns! Essen war auch sehr gut und wir hatten einen Ausbblick auf das Meer. Evtl das dem Kellner sagen, wenn man mit seinem Platz nicht zufrieden ist. Englisch sollte man auch können, da sie kein Deutsch sprechen. Auf die Malediven würde ich wieder kommen, aber gerne eine andere Insel testen, da man dann neugierig ist, wie es da ist. Sie kann dann ja nur kleiner werden. Diese hatte schon gepflasterte Wege im Inneren, was ich mir vorher nicht vorstellen konnte. Wir hatten uns je ein Fahrrad gemietet, da es zum Essen bestimmt ca. 10 Min. Fussweg war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut