Das Hotel ist immer sauber, das Personal zuvorkommend und super nett. Wir hatten aufgrund der manchmal bodenlosen Bewertungen schon wirklich Bedenken, aber es hat uns deshalb nur noch mehr positiv überrascht.
Wir hatten das App. 145 und das war super, wir haben nichts zu beanstanden. Der Strandabteil ist dort, meiner Meinung nach, der Beste auf der Insel.
wir waren in einem App. , deshalb kann ich den Thailänder nicht beurteilen, den die Wasservillen nutzen. Aber der Italiener war super, das Buffet war immer toll und wenn man Glück hatte, Mittags ein Sandwich zu bekommen, dann waren wir sowieso selig :) Früh gab es immer Pancakes für mich, ich schmatze immer noch vor mich hin, wenn ich an all das leckere Essen denke.
Man kann sich wirklich nicht beschweren, jeder war nett, ein Nein kennt dort niemand und man wird prächtig umsorgt. Einzig und allein der Laden, in dem man Souvenirs kaufen kann, da waren die Ladenhüter etwas unfreundlich. bzw. einfach absolut neutral. Ansonsten, überall wird man gegrüßt, man wird gefragt, wie es einem gefällt, ob alles gut ist und bei ihnen ist immer "alles super", auch wenn es bestimmt nicht immer so ist.
Es sind die Malediven, die Lage ist also natürlich traumhaft. Jeden Tag wird die komplette Anlage sauber gemacht, auch der Strand wird gekehrt. Als Anregung, die armen Frauen, die immer gebückt dort Tag ein Tag aus kehren, nehmt ihnen den kleinen Büschel weg und gebt ihnen einen Rechen, wie die Männer ihn auch benutzen. Das Wasser ist kristallklar, die Fischlein kommen zu einem geschwommen, die Palmen, das Meer und der Strand sind farblich so intensiv, dass man es kaum fassen kann.
Es gibt viel , Billard, Sport, Ausflüge usw. Ob man das alles machen will, bleibt dann jedem selbst überlassen, denn es ist schon extrem heiß und feucht dort und da fällt einem , denke ich, Sport schwer, aber mir fällt er eh immer schwer, also vielleicht kann ich das dann nicht richtig beurteilen :) Es wurde jeden Abend in der Main Bar etwas aufgeführt, einzig und allein das würde ich etwas minimieren. mir war es fast etwas zu viel und zu laut. Und vielleicht die Beach Party wirklich auch als ein solches aufziehen. Dort Musik , wie eine kleine Disko , unter freiem Himmel und tanzen, fände ich viele schöner als eine Feuershow und irgendwelche Auftritte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Romana |