Sehr schöne Anlage, sehr weiträumig, und für jeden das Richtige dabei. Ausser vielleicht extrem Taucher und schnorchler, die ihren Schwerpunkt ausschliesslich auf diese Hobbys legen. Unbedingt ai buchen, alles andere bedeutet ungeheure Nebenkosten oder Urlaub bei Wasser und Entbehrung den Preise von 7,50 Dollar pro Glas Wein, 4,50 Dollar für eine Cola,ein Wasser, eine Fanta und das in der 0,3 Flasche. Weit und breit keine Möglichkeit etwas günstiger zu erstehen.
Wir hatten einen Wasserbungalow und es war die richtige Entscheidung
Essen war für asiatische Verhältnisse richtig gut, allerdings sehr einseitig. Also nach einer Woche hat man es eigentlich schon alles satt. Aber ih habe in Asien schon wesentlich schlechter gegessen.
Naja, das ist so eine Sache. Die Gärtner der Sicherheitsdienst alles prima, freundlich und aufmerksam. Aber das Personal was viel direkten Gästekontakt hat ist schon sehr Trinkgeld abhaengig und je nach der ausgefallenen Hoehe freundlich oder weniger. Wir hatten das Pech unserem Boy der den Bungalow reinigte gleich am 1. Tag das Trinkgeld für eine Woche zu geben. Leider lies der Service schon am 3. Tag nach und dann ging er in Urlaub.
Strand ist überall an der einen Ecke ein belebter mit Pool und Bar, an der anderen totale Einsamkeit, einmal kann man so weit laufen wie man will, einmal geht es schnell ins tiefe Wasser. Also wer hier nix passendes findet ist selber schuld.
Sehr schöne Poolanlage und jede Menge Sportangebote genug Liegen überall vorhanden. Auf dieser Insel besteht keine Gefahr einen inselkoller zu erleiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|