Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Unbeschreiblich schön! Wir kommen wieder

Gut

Wir können diese Insel absolut weiterempfehlen! Man fühlt sich wie im Paradies! Tolles Personal atemberaubende Kulisse!

• Wir bekamen zuerst den Bungalow 179 dieser lag genau neben der Cocktailbar wo von 21-23 Uhr sehr laut Musik gespielt wurde und leider der ganze Bungalow vibrierte... Gingen dann sofort zur Rezeption und baten um ein neues Zimmer das wir dann gleich am nächsten Tag beziehen durften und dieses war dann absolut perfekt... Etwas weiter weg vom Trubel mit wahnsinnig toller Aussicht auf das Meer!

• Es ist für jeden etwas dabei... Hühnchen, Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza usw... Wir hatten Vollpension was absolut gereicht hat obwohl wir zuerst Angst hatten wegen den Getränke Preisen wir sind aber definitiv besser weggekommen als mit AI da vor allem die Cocktails die wir getrunken haben gar nicht bei AI dabei waren!

• Jeder einzelne Mitarbeiter auf dieser Insel war wahnsinnig nett und hilfsbereit! Man hat immer den gleichen Kellner und den gleichen Roomboy was wir super fanden!

• Traum Strand! Kristallklares Wasser! Hängematten und Schaukeln überall! Mehr braucht man nicht für einen perfekten Strandurlaub

Jeden Abend um 18:30 gibt es die Hai und Rochen Fütterung was absolut genial ist... Und es wird auch am Abend immer etwas geboten! Toller Pool aber wer geht schon in den Pool wenn der indische Ozean da ist ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018