Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel & Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter Palmen!

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit zweckmäßig, aber dennoch schön gestalteten Bungalows. Kleiner Nachteil: Unser Bungalow (393) hatte eine Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Dadurch war das Zimmer sehr hellhörig (trifft aber nicht auf alle Bungalows zu). Wir hätten den Bungalow jedoch deshalb auf keinen Fall gewechselt, weil er unserer Meinung nach am schönsten Strandabschnitt der Insel liegt! Das All-inclusive-Angebot können wir empfehlen: Das Essen ist abwechslungsreich und gut (viel Fisch), in den Bars gibt es für AI nicht nur Softdrinks, Tafelwein und Bier, sondern auch Longdrinks. Kleiner Nachteil: AI ist nicht zu allen Zeiten und nicht in allen Bars/Restaurants möglich, im Main Restaurant gibt es nur feste Platzzuweisung an Vierertischen für den gesamten Aufenthalt. Zur Gästestruktur: Viele Japaner, Russen, Engländer, Deutsche Schnorchelausrüstung kann zwar ausgeliehen werden, es lohnt sich u. E. aber, eigene mitzubringen. Sowohl am Hausriff, als auch in der Nähe der Wasserbungalows lässt es sich sehr gut schnorcheln! Mückenspray ist nicht erforderlich, weil die Hotelanlage regelmäßig mit Insektenspray abgesprüht wird.

• Zimmer sind zweckmäßig, aber trotzdem schön eingerichtet und sehr sauber. Separate Stromstecker sind nicht notwendig. Die Außendusche ist bei der sehr hohen Luftfeuchtigkeit sehr angenehm. Der Palmenabschnitt hinter dem Bungalow wird täglich gefegt und spendet bei starker Sonne genügend Schatten.

• Gut
  • Es gibt 2 AI Restaurants (getrennt für Wasserbungalows und Strandbungalows), ein italienisches und ein thailändisches Restaurant (kein AI), Coffee Shop, Beachbar, Main Bar, Golf Bar (kein AI).

• Gut
  • Sehr viele, sehr freundliche englischsprachige Angestellte; Zimmerservice zweimal täglich.

• Trauminsel im Süden des Ari-Atolls. Transfer mit dem Wasserflugzeug (ca. 35 Minuten) - auch für Leute mit Flugangst - absolut empfehlenswert! Über Speedboat-Transfer haben wir nur Schlechtes gehört. Ausflüge: Reef Explorer (zum Schnorcheln) absolut zu empfehlen; Sunset Fishing inkl. anschließendem Grillen des Fangs ebenfalls sehr zu empfehlen.

Sehr vielfältiges Sportangebot (auch bei Regen fällt einem nicht die Decke auf den Kopf). Sehr schön angelegte Poollandschaft, die u. E. aber völlig überflüssig ist, weil man ja das traumhafte Meer direkt vor der Tür hat! Jeder Bungalow hat 2 eigene Liegen am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Axel & Kathrin