Also die Lage ist schon super aber dazu können wir nicht alzuviel sagen da das unser erster Malediven -urlaub war. Noch eine kleine oder doch etwas große Kritik zum Schluß.Wir haben sehr viel Geld bezahlt für diesen "ALL INCLUSIVE" Urlaub.Ich kann verstehen das verschiedene Getränke nicht im All inclusive Programm drinnen, sind wie zum bzb.besonder cocktails oder Whiskeys ect.Aber das ich das Bier in der einen Bar umsonst habe und in der Strand Bar (wo es auch WI-FI gibt),die nur 50 Metre entfernt liegt bezahlen muss,das kann ich nicht nachvollziehen.Das fühlt sich nach Abzocke an.Noch ein Tipp Telefonkarte (Sim Karte)bei der Reiseleitung besorgen,da Spart ihr viel Geld beim Nachhause Telefonieren. Unbedingt mal zum Sonnenuntergang zur Sandbank gehn.
Größe des Zimmers war angemessen Wasserkocher mit TEE,Instant Kaffe,Safe und Minibar war alles da
Gut mit dem Angebot in anderen Hotels dieser Welt, so denk mich mir kann ich die Malediven nicht vergleichen aber wir sind immer satt geworden und es hatt geschmeckt. Obwohl wenn wir manchmal etwas später zum Essen gingen und es war noch ca.20 min.das Restaurant auf,fing das Personal schon an das Essen weg zuräumen.Unser Kellner war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Wie auch in anderen Ländern hilft hier auch ein kleines Trinkgeld.
Über die Frundlichkeit des Personals gibt es auch nichts zu meckern.Doch in Bezug auf die Zimmerreinigung muß man schon sagen das wir da anderes gewohnt sind.Der Spiegel in unserem Zimmer war 3Tage versaut und das muß eigentlich ja jeder sehen.
Wir hatten einen Strandbungalow(504)und wir konnten uns nicht beschweren.Bis zum Strand hatten wir ca.10 Meter. Einmal sind wir zur Nachbarinsel gefahren,war aber nichts besonderes
| Infos zur Reise | |
|---|---|