Für uns war es der erste Maledivenaufenthalt. Wir haben daher im Vorfeld schon extra eine größere Insel gewählt, was absolut positiv für uns war. Man hatte auf der einen Seite absolute Ruhe, konnte sich aber auch mal unter die Leute mischen.... Also absolut empfehlenswert.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber das reicht vollkommen aus. Super ist die Außendusche. Anfangs zwar gewöhnungsbedürftig aber echt richtig cool... Zimmer haben auch alle Klimaanlagen also hält man die Hitze wirklich gut aus. Geputzt wird zweimal am Tag. Also nichts worüber man sich beschweren kann.
Das Essen hat uns super gut geschmeckt. War immer reichlich Auswahl und wenn andere von einer Massenabfertigung sprechen kann ich dem wirklich widersprechen. Von 1000 Leuten kann überhaupt nicht die Rede sein. Während unserem Aufenthalt war die Insel ausgebucht und wir hatten trotzdem nie Problemen oder Ärger beim Essen. Super war auf jeden Fall die wahnsinnig große frische Früchteauswahl.
Der Service war grundsätzlich in Ordnung. Wie in vielen Kommentaren auch schon erwähnt ist dies jedoch stark von der eigenen Trinkgeldfreundlichkeit abhängig. Das haben wir grundsätzlich so arg noch nie vorher erlebt. Aber gut auch damit kann man leben. Dann gibt man halt gleich zu Beginn mal ein bisschen mehr Trinkgeld, dann hat man eigentlich grundsätzlich ersteinmal ein bisschen Ruhe.
Wir fanden das Hotel, also die Insel sehr schön. Wie oben schon erwähnt wussten wir von Anfang an, dass es sich um eine etwas größere Insel handelt, was wie gesagt für Malediven - Anfänger wirklich schön ist. Wir hatten einen super Deluxe Bungalow (Nr. 255). Zur Bungalowlage kann man sagen, dass prinzipiell die vordere Seite der Insel, d. h. Pool- und Hauptrestaurantnähe schöner ist. Ab Bungalow ca. Nr. 262 ist der Strand teilweise ein bisschen felsig, was aber meiner Meinung nach nicht wirklich stört, weil danach das Wasser genauso super ist. Unser Bungalow lag an einem super schönen Strandabschnitt. Absolut zu empfehlen.
Über den Pool können wir eigentlich nichts sagen. Bei so einem traumhaften Strand und Meer sind wir nie auf die Idee gekommen in den Pool zu springen. Sportmöglichkeiten sind auch gut. Tennis, Badminton, Fitness, Fussball, Tauchen .... eigentlich alles was man sich wünscht. Allerdings bei HP/VP natürlich alles gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|