Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Sun Island

Gut

Wir waren nach 2002 zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Resort. Es handelt sich um eine größere Malediveninsel. Für eine Umrundung (ca. 5 km) entlang des Strandes benötigt man eine gute Stunde. Der weiße Sand ist sehr angenehm und die Farben des Wassers einmalig schön. Seitens des Hotel wird für die Reinhaltung des Strandes und des Wassers sehr viel unternommen. Unser Deluxe Strandbungalow 295 mit einer Außendusche war vollkommen ausreichend und befindet sich auf der ganz ruhigen Seite der Insel. Wir hatten AI gebucht und die Qualität sowie die Auswahl des Essens waren sehr gut. Das Personal ist gut geschult, sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.. Das Management hat sich ebenfalls rührend um uns gekümmert und versucht immer weitere Verbesserungen der Qualität zu erreichen. Die Tauchbasis wird auch sehr professionell geführt. Leider konnte ich keine Walhaie sehen, bin jedoch mit vielen Mantas entschädigt worden. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Und einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir werden die Insel mit Sicherheit nochmals aufsuchen.

• Service

• Lage & Umgebung