- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November dort, haben es mit Sri Lanka verbunden. Ich kann nur eines sagen es war einfach irre schön, soetwas schönes glaube ich gibts nur auf den Malediven. Es hat einfach alles gepasst, sind mit dem Wasserflieger zu unserer Anlage geflogen, das war ein Erlebniss man sieht alle Atolle von oben, ist irre beindruckend, kann man sehr schöne Bilder schiessen. Als wir ankamen war die Begrüssung sehr nett, wir bekamen etwas zu trinken und kalte Tücher zum abkühlen. Unsere Koffer haben wir am Flughafen abgegeben und im Zimmer wieder bekommen, kein abschleppen *gg*. Essen war sehr gut, viel auswahl, sogar Salzburger Nockerl hat es gegeben :-)). Haben uns gleich ein Fahrrad ausgeliehen und geschaut was er alles gibt auf der Insel. Waren jeden Tag am Abend Rochenfüttern das war echt ein Erlebnis. Die Unterwasser Welt ist auch so schön, unbedingt Unterwasserkamera mitnehmen, kann man wunderschöne Bilder schiessen. Leider hat bei uns das Wetter nicht so mitgespielt hatten 3 Tage regen, zwar nur leicht aber doch, das nächste mal würden wir später fliegen. Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen es gab nichts zu bemängeln. Sonnenschutz, Schnorchelsachen und Sonnencreme nicht vergessen und dann nur mehr den Urlaub geniessen. Viel Spass Ihr werdet sehen ich habe nicht zuviel versprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut