- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 traumhafte Flitterwochen auf Sun Island. Da vieles schon mehrfach geschrieben wurde fass ich mich kurz. Empfehlung ganz klar einen Direktflug nach Male zu buchen (z.B. mit Condor), dann den Flugzeugtransfer mit Airtaxi oder Villa Air gegen Aufpreis. Da wir einen Superior Beach Bungalow und gegen Ende des Urlaubs einen Wasserbungi hatten, würde ich bei einem erneuten Besuch 5 Tage kürzer fliegen und fürs selbe Geld komplett im Wasserbungi verbringen. Ausstattung ist dort wesentlich hochwertiger, das Restaurant gemütlicher und nicht so überlaufen. Ansonsten findet man hier ein wunderschönes Fleckchen Natur. Strand, Meer, Vegetation und Tiere ein Traum. Die Preise sind stramm, 5 Dollar für ein Bier oder eine kleine Cola und 10 - 15 Dollar für einen Cocktail, alles zuzüglich Steuer und Service Aufpreis. Wir haben HP gebucht, brauchten für 2 Wochen insgesamt 800 Dollar, davon 230 für 5 Tauchgänge meiner Frau und 70 Dollar für den Reef Explorer Schnorchelausfug, der auch empfehlenswert ist. An Trinkgelder waren ca 50 Dollar dabei für Roomboy und Kellner dabei. 2 Flaschen Wasser pro Doppel/Dreibettzimmer, eine Flasche für Einzelzimmer kostenlos, ebenso wie Ausflüge auf Holiday Island kostenlos. Hier fährt alle 3 Stunden ein Dhoni. Bei der Umrundung von Sun Island hat uns ein Strandabschnitt gar nicht gefallen, da dieser komplett mit bunten Sandsäcken befestigt war. Hier wollte ich nicht wohnen, dürfte so bei 150 gewesen sein. Die Sauberkeit, der freundliche Service und die Natur haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen! Das Hausriff ist auch ordentlich. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und ab und zu ein wenig Süßwasser war auch ok. Wer fernsehen will ist auf der Insel völlig fehl am Platz! Es gibt einen deutschen Sender, das ultimative DW-Deutsche Welle TV. Halb englisch, halb deutsch. Naja! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, allerdings hätte ich die zwar sauber aber schlichten Bungalows in eine 2* Kategorie eingeordnet. Den Wasserbungi in 4*. Für den Reisepreis hätte ich hier mehr erwartet. HP reicht meiner Meinung völlig aus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut