Sehr gut organisiert, saubere Bungalows, keine Ungeziefer (Kakerlaken etc.), nicht mal Moskitos. Die gesamte Anlage wird permanent sehr gut gereinigt und gewartet, allenorts ausreichend und saubere sanitäre Einrichtungen.
Haben so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr! Hatten Strandbungalow mit Meerblick. Traumhaft schön! Die letzten 3 Tage haben wir dann Upgrade zu Wasserbungalows gemacht. Ebenfallt toll und auch sehr sauber etc. Toller Zimmerservice 2x am Tag, Ausstattung zweckmäßig mit allem was man so braucht, absolut einwandfrei.
Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Qualitativ im Speiseraum der Wasserbungalows sogar noch einen Ticken besser. Geschmacklich und ästhetisch sehr gut.
Beschwerden hatten wir keine. Naja, fast keine... Am Pool hängt ein Schild, dass man doch um der Hygiene Willen vor dem poolen duschen möchte... dies allerdings scheint nicht für die arabischen Gäste zu gelten, denn diese Damen standen zahlreich und in KOMPLETTER schwarzer STRASSENKLEIDUNG (bis zum Sehschlitz) und ungeduscht im Pool herum. Das empfanden wir als extrem unhygienisch. Es gibt auch moslemische Badekleidung, von der jedoch allerdings nur seeeeehr vereinzelt Gebrauch gemacht wurde. Das ärgerte uns etwas und trübte ein bisschen die Stimmung. Auf Nachfrage hieß es nur: Ja, ist halt so. Nein - sollte aber nicht so sein! Das Schild sollte ergänzt werden mit: Um das Tragen von passender Badekleidung im Pool wird gebeten! Und P. S. - damit diese Aussage nicht wieder falsch interpretiert wird - meine Frau stammt selbst aus einem muslimischen Land...
Perfekt sauberes Wasser bei 29 Grad! Kaum Korallenstückchen im seichten Wasser. Auch tolle Poollandschaft! Lage und Umgebung - also wem's dort nicht gefällt, dem gefällt's nirgendwo... Anflug nicht mit'm Wasserflieger sondern mit einer etwas größeren Propellermaschine auf einen kleinen Flughafen auf der Nachbarinsel. Trotzdem kein Fluglärm etc. Transfer dann ca. 15 Min. mit dem Schnellboot nach Sun Island, die ihrem Namen wirklich Ehre macht! Super organisiert, kaum Wartezeiten.
Haben so ziemlich alles gemacht was man machen kann, sogar 1 Tag Robinson Island, wo wir vollkommen ungestört und alleine waren! Big Fish Adventure: Mit Walhai und Schildkröten geschnorchelt, Wir hatten das Glück tatsächlich in unmittelbarer Nähe eines riesen Walhais zu schnorcheln! Die Mitarbeiter sind extrem bemüht, dass man wirklich das sieht womit geworben wird. Freilich gibt's trotzdem keine 100 Prozent Garantie - sind halt Tiere in freier 'Wildbahn'... Wir hatten das Glück! Tolles Erlebnis. Sunset Fishing: 3 Fische gezogen und unmittelbar danach gegrillt bekommen. Spabereich - einfach perfekt, und immer mit Sonderangeboten... Abends Sisha und Drinks im Coffee-Shop. Einfach rundum perfekt. Ich persönlich stehe eher auf die kleinen Barfußinseln und bin nur meiner Frau zuliebe auf diese große Insel, muss aber sagen hat auch mir echt gut gefallen dort! Traumhafte Anlage!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Raimund |