Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika & Gerhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Hochzeitsreise!

Die Insel wurde ja schon ausfürhlich beschrieben! Wir hatten Halbpension, was völlig ausreicht! Jeden Tag waren wir an der Bar, haben es uns richtig gut gehen lassen und wir sind trotzdem nicht auf den Aufpreis für AI gekommen! Der Altersdurchschnitt der Gäste ist wirklich bunt gemischt. Es waren sehr viele Chinesen auf der Insel, die auch auffallen! Die Russen waren deutlich ruhiger und unauffälliger als die Chinesen! Was uns auch das Personal gesagt hat.. Sehr empfehlenswert ist ein "Romantic Dinner" , ein privates Dinner direkt am Strand mit 4 Menüs zur Auswahl. Unbedingt auf hohen LSF achten! Wir haben mit 50 begonnen, was schon nötig ist!

• Superior Deluxe Bungalow wie gesagt sehr empfehlenswert!!! Dieser ist sehr groß, hat eine tolle Außendusche. Hier läuft die Klimaanlage auch 6 Stunden durch, wenn man nicht am Zimmer ist. Man merkt natürlich, dass man nicht der erste ist, der das Zimmer bewohnt, aber als "abgewohnt" haben wir es nicht empfunden! Den Standard Bungalow können wir nicht empfehlen, war nicht unbedingt sauber, der Strand auch nicht so schön. Die Klima läuft nur, wenn der Schlüssel steckt. Wasserkocher, 3 Kaffeepäckchen, 3 Teebeutel pro Person sind gratis.

• Das Essen ist immer sehr gut, große Auswahl und auch ganz abwechslungsreich! Keine Schwierigkeiten mit der Hygiene trotzdem wir jeden Tag Obst, Salate und auch Eiswürfel hatten! Natürlich freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld!

• Das Personal ist so freundlich, wie wir es noch nirgens wo anders gesehen haben! Jeder ist so sehr bemüht! Jeder lächelt und grüßt - das ist einfach nur toll!! Ohne Englisch ist man verloren! Das Zimmer (Superior Deluxe) war immer sauber. Das Standard Zimmer (wir wurden 1 Nacht dorthin vertröstet) nicht wirklich sauber und nicht empfehlenswert!

• Vom Bungalow nur einige Meter zum eigenen Strand, der auch sehr ruhig ist und jeden 2. Tag von Hand gereinigt wird!! Transfer mit dem Flugzeug lief absolut reibungslos. Wir machten beim Ausflug "follow the Dolphins" mit, was sehr empfehlenswert ist, da man auch von den Inseln rund um Sun Island einen Eindruck bekommt. Ausserdem sieht man so auch einen Sonnenaufgang!

Naja, wir waren 2x am Pool. Wer braucht ein Pool, wenn man ein traumhaftes Meer vor der Nase hat? Internetzugang gibts auch ohne WLAN, Preis angemessen! Die Preise im Shop sind schon ziemlich hoch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise