das Hotel macht bei Ankunft einen netten eindruck, jedoch kam die ernüchterung sehr schnell. Superior Bungalow gebucht, Standart Bungalow erhalten. Rezeptionist lies sich trotz Hotelgutschein mit Superior Bunglow nach 1 stündiger Diskussion nicht überzeugen und gab uns den Schlüssel des Standartbunglow 453. Rezeption sehr unfreundlich.... Zimmerboy sehr sauber und sehr freundlich. Halbpension gebucht, man musste beim Abendessen zuerst das Dessert sich sichern, da nach ca 30 min alles durch Russen vereinahmt wurde, genauso im Hauptgang. Sehr schlechte Atmosphäre. Russenanteil 80% / Urlaubszeit vom 26.04.12 - 03.05.12 Getränke weit überteuert 1 Glas Bier 5,00$ / Cola 5,00$ Minibar 6,50$ Weine in den Restaurants kein Scheu 70,00 - 400,00 $ Spirituosen 10,00 $. Witz man darf auf die Malediven keine Spirituosen einführen, werden am Flughafen abgenommen........ Nie wieder Sun Island oder Villa Hotel Group, es gibt schönere Vakarufalhi, Veligandu, Embudu, Lily Beach, Soneva Gili & Fushi, Rangali, Reethi Rah etc.etc. Keine Tipps, ich fahre nicht mehr hin.
Zimmer zweckmässig aus Dusche kein Wasser. 2 Flaschen 1,5 liter stilles Wasser wird pro Tag bereit gestellt, sowie 4 päckchen Cafe. Zimmergröße Ausstattung Klimaanlage Sauberkeit dank unseres Boy ok,
Italiener & Thailändisches sehr gut jedoch zu teuer.
teils unfreundlich, kein guten Tag oder Tageszeit. Wir hatten glaube ich den freundlichsten...... Beschwerden wurden einfach unter den Tisch gekehrt....
Wasserflughafen 15 min. entfernt, Strand zum teil weggespült, alte vergammelte Säcke mit Sand am Strand. Unterhaltung gleich null. Ausflüge werden angeboten, jedoch überteuert. Taucherbrille zu kaufen 85,00 - 159,00 $. Naj man kann es ja nehmen.... Schnorcheln in der Bay nichts zu sehen, bestes Schnorchelrevier ( kostenlos) beim Italiener.
- Geschäftsreise
keine grossartige Unterhaltung.... Martratzen zu dünn, Liegebetten aus Holz und zerfallen, Schirme nur am Pool und mässig. Insel bietet eigentlich vor den Bungalows sehr guten Schatten durch Baumbestand. Einkaufsmöglichkeit sehr spärlich und zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|