Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Lage ein Traum, Hotel schlecht, wir ein 2 Sterne Hotel

Schlecht

Ich gebe zum ersten Mal eine negative Bewertung ab. Der Check in war einer der schlechtesten die ich je erlebt habe, Massenabfertigung, hinsetzten und eine Stunde warten dabei 5 freien Mitarbeitern bei der Rezeption zuschauen. Das Service ist eine Katastrophe. Wir sind noch gerade da, von drei mal Weinflasche bestellen, immer das gleiche erlebt. Hingeknallt auf den Tisch, nicht geöffnet und nicht verkosten lassen, kein Weinkühler. Wasser wird auch nicht nachgeschenkt. Das Buffet ist leider wirklich schlecht, Qualität furchtbar, Geschmackslos, es gibt zwar andere Restaurants die sind aber nicht inkludiert. Fakt: Restaurants sind leer und nur das Buffet Restaurant voll. Beim Buffet hat sich ein mal ein Seafood salad erblicken lassen, außer diesem haben wir nur trocken Fisch, beef und Hühnern gehabt. Die leckeren Gambas usw. gibts natürlich extra zum bezahlen in einem der anderen Restaurants. Die Zimmer sind jetzt nicht die schönsten, haben wir aber gewusst, dennoch ist unser Bungalow neben der Bühne die bis 1 in der Nacht laute Musik spielt..

• Sehr schlecht

• Service