Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal

Hochzeitsreise und 50. Geburtstag, das war der Anlass für diesen vermeintlichen Traumurlaub, der leider nicht wirklich ein Traum war. Unser Bungalow war die Schlichtheit schlechthin. Zwar sauber, aber alles andere war nicht wirklich schön. Eine bescheidene Einrichtung, eine Außendusche (sehr klein) und mit Unkraut anstelle von Bepflanzung, ein Uralt TV, harte Matratzen, keine Sitzauflagen für die Terrassen Stühle (ohne Polster sehr unbequem) und die Auflagen für unsere Sonnenliegen waren verschimmelt und mit undefinierbaren Flecken übersäht. Die Aufmerksamkeit des Managements zur Hochzeit bestand aus einem kleinen Teller Obst und künstlichem Blumenschmuck auf dem Bett, die Handtücher in Herzform gelegt....fertig. Die Flasche Sekt auf dem Zimmer ( ohne Gläser) war wenigstens etwas...dachten wir...es stellte sich später heraus, das die Flasche von unserem Reisebüro war. Wäre eine Karte dabei gewesen hätte man gleich gewusst wo sie her stammt. Zu früh gefreut. Die Aussicht von der Terrasse zum Stand war wunderschön, leider war diese Seite der Insel zum Baden nicht geeignet. Es ist eine Lagune mit kaum Wasser und man kann ohne Badeschuhe nicht ins Wasser wegen der abgestorbenen Korallen, also sind wir jeden Tag rüber auf die andere Seite zum Strand an der Main Bar. Dort war das Meer sehr schön, der Strand auch, aber wegen der Abendveranstaltungen hatten wir laufend Arbeiter im Hintergrund die Aufbauarbeiten machten oder die Musikanlagen wurden sehr lautstark getestet. Zu meinem Geburtstag hatte mich mein Mann am Strand zu einem romantischen Dinner eingeladen, 250 $ ,das Essen war keine 50$ wert. Ein T Bone Steak das ich mit dem Messer nicht geschnitten bekommen habe und der Rest war auch nichts besonderes. Meinem Mann hatte man bei der Reservierung übrigens einen Geburtstagskuchen für mich versprochen, den hat wohl jemand anderes bekommen, ich nicht. Die Krönung war dann aber das Gala Dinner an Heilig Abend. Da die anderen Restaurants an dem Abend alle geschlossen waren wurden alle Gäste auf der Insel in das Main Restaurant gestopft. Keine Ahnung wie viele, aber das reichhaltige und festliche Buffet konnten wir vor lauter Menschen gar nicht sehen! Wir haben uns dann am Dessert Bufett was ergattert und haben uns mit einer Flasche Wein an den Strand gesetzt. Toller Abend und ein herzliches Dankeschön an das Management. So hatten wir uns das Essen an Weihnachten nicht vorgestellt. Letztendlich kann man nur sagen, wenig Leistung für viel Geld und nie wieder Sun Island Resort. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht

• Zimmer sehr einfach eingerichtet und keine 4 Sterne gerecht.

• Das Essen war ganz okay, nicht besonders viel Abwechslung aber man findet immer etwas zum Essen. Das Restaurant hat etwas Kantinen Flair.

• Gut
  • Zimmerservice war gut, die Kellner im allgemeinen auch

• Strand und Meer wunderschön, mit einer Einschränkung, auf der von uns bewohnten Seite gab es nicht genug Wasser zum Baden, eine Lagune die leider nur hübsch zum anschauen war.

• Gut

Jede Menge Sportangebote, wir haben sie aber nicht genutzt