Peter (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen, muss man nicht.

Gut

Schöne Insel, sehr ordentliche und natürlich integrierter Anlage. Allerdings laut und voll. Man findet aber immer einen Platz wo man sich entspannen kann.

• Gut
  • Wir hatten einen Superior Beach Bungalow, gelegen auf der Seite der Wasserbungalows. Einfach eingerichtet und genau das hatte seinen Charm. Luxus gab es hier nicht. Die Sunset und Garden Bungalows sind moderner und mit Holzboden und Flatscreen ausgestattet. Da wir nicht ein mal den TV eingeschaltet haben und ständig am Strand und Schnorcheln waren, brauchten wir keinen Luxus. Die Türen sind nur schwer „leise“ zu schließen, einige Nachbarn haben das nicht so hinbekommen.

• Ordentliches Buffet mit super guten Currys. Viel Salat und Obst. Fisch ist frisch, das Hotel hat einen eigenen Fischer. Man sollte auch hier nichts außergewöhnliches Erwarten. Man wird satt und hat Abwechslung. Wir hatten einen top Platz direkt am Strand und während des Essens nichts vom Buffet mitbekommen. Wasser war zu allen Mahlzeiten kostenlos für alle ab HP, wir hatten VP. Man bekommt nachgeschenkt, sobald 10 ml im Glas fehlen. :-)

• Alle Angestellten waren nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben das zurück bekommen, was wir ausgestrahlt haben.

• Die Insel ist schnell erreicht und wirklich sehr ordentlich und schön. Leider gab es jeden Abend Musik aus der Mainbar und das nicht leise. Der Bass drückt sehr weit. Das Spektakel wird für 40-60 Personen veranstaltet, ob das Sinn macht... Wäre das nicht, muss man nur noch den laute Russen ausweichen und man hätte perfektes Inselglück. Wlan ist ausgebaut, wir hatten sogar im Bungalow bestem Empfang. Vielleicht wird dort in 5 Jahren aus dem Eimer getrunken.... Wir haben ein super Angebot geschossen, Flüge und Transfer selbst organisiert und dafür war es ok. Mehr Ruhe, mehr Robinson, mehr Luxus .... es gibt ja genug Auswahl auf den Malediven.

Tolle Ausflüge die ihr Geld wert sind. Big Game Fishing Adventure ist das beste. Frühe Tour geht um 5:30 los, man fährt zum fischen, danach sieht man Delphine, Walhai Schnorcheln, Schildkröten Schnorcheln. Super! Abends wird der Fang beim BBQ verspeist (kostet nichts!) Wenn man Pech hat, lässt sich die Natur nicht blicken. Da kann kein Guide oder das Hotel was zu. Bei uns war schlechtes Wetter und alle hatten trotzdem Spaß. 6 Stunden Dauer, $125 pP, faires Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017