- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nebenkosten insbesondere Getränke sind gesalzen, Reklas werden nur widerwillig bearbeitet, Check-In durch einen zwar bemühten, aber überforderten Azubi (wenig Spachkenntnisse) dauerte doch sehr lange. Bei Bezahlung für den Transfer mit dem Wasserflugzeug wurde "vorsichtshalber" der vom Veranstalter als Hin- und Rückflug deklarierte Preis nur noch als "one-way" deklariert. Nur aufgrund der mitgebrachten, ausgedruckten Dokumente konnte man den Mann an der Rezeption vom Gegenteil überzeugen. Unschöner Einstieg. Ansonsten ist die Anlage großzügig und wunderschön angelegt, sowie sehr gepflegt. Fast die Qualität eines botanischen Gartens. Speisen waren immer frisch, stets lecker und mit einer großen international Auswahl. Besonders die Nachspeisen waren prima. Wir empfanden die Größe der Insel als positiv, da sich die Gäste schön verliefen und man nicht am Tag x-Mal dieselben Leute trifft. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und waren noch überzeugter von unserer Auswahl, da wir für die Rückreise auf Paradise Island eine Nacht verbingen "durften". Kein Vergleich zu Sun Island! Hier trifft man mit S. I. sicherlich die bessere Wahl. Wir hatten einen Monat vorher gebucht und hatten somit auch einen guten bis sehr guten Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut