Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wer Angst vor einem Insel-Koller hat, sollte sich für diese etwas größere Insel entscheiden. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Je nach Bedarf kann man absolut abgeschieden liegen, oder aber man hat das Bedürfnis nach Zivilisation und geht Richtung Poolbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Deluxe Zimmer und dies ist geräumig und wurde 2mal täglich gereinigt. Fön und Seife ist vorhanden. Sehr große Dusche. Zum Strand waren es ca. 10 Schritte zu Fuß.

• Gut
  • Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die Auswahl war wirklich groß und abwechslungsreich. Ich esse fast gar kein Fleisch und hatte eine Riesenauswahl an Salaten und Gemüse. Es wurde nicht langweilig. Auch der Nachtisch war prima. Frühstück v. 07:30 h - 09:30 h war mir persönlich zu kurz, da ich eher ein Langschläfer bin, aber man kann es halt nicht allen recht machen. Wir hatten ALL-IN und würden dies auch ausschließlich empfehlen, da die Nebenkosten sprich Getränke (Wasser 3,50 USD, Wein 6,50 USD) sehr hoch sind. Wir hatten ein Zimmer (No. 508) ziemlich abseits vom Geschehen. Es hatte den Vorteil, dass wir immer einen Verdauungsspaziergang zum Zimmer vor uns hatten, es hatte aber den Nachteil, dass wenn wir uns am Strand direkt vor unserem Zimmer aufhalten wollten, leider keine "All-IN-Getränke" zur Verfügung standen, da die entsprechenden Bars sich im Mittelteil der Insel befanden. Man bekommt zwar pro Tag eine 1,5 l Flasche stilles Wasser auf's Zimmer, doch nicht jeder mag stilles Wasser!!

• Gut
  • Im Hotel wird man dann mit einem Begrüßungsdrink empfangen.Das gesamte Personal (bis auf unseren Waiter) waren wirklich ausgesprochen freundlich. Es hat wirklich jeder Mitarbeiter gegrüßt und auch die Toiletten-Boys waren immer heiter. Unser Waiter war ein wenig distanziert, aber er muss ja auch nicht den Alleinunterhalter für uns spielen. Es gab an jedem 2. Abend eine Live-Band oder Folklore etc. Nicht aufdringlich. Trinkgelder werden gern gesehen, aber wer freut sich nicht darüber. Unsere Klimaanlage war am 2. Abend defekt und innerhalb von einer halben Stunde wurde diese wieder in Gang gesetzt.

• Wie im Paradies. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug klappte wie am Schnürchen, wir mussten wirklich nicht lange warten. Der Strand ist sehr gepflegt und zu jedem Zimmer gehören auch entsprechende Holzliegen mit Auflagen. Handtücher für den Strand sind vorhanden und werden täglich gewechselt. Bei dem Klima braucht man je nach Hauttyp schon einen extrem hohen Lichtschutzfaktor, denn viele Leute laufen mit extremen Sonnenbrand herum.

• Gut

Jeden 2. Abend gibt es Unterhaltung wie z. B. Live-Band, Folklore, etc. Der Pool zwar sehr schön und sehr warm, genauso wie das Meer. Er gibt aber am Pool Außenduschen die ein wenig Erfrischung liefern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise