Tolle Insel - wir hatten eine Super Deluxe Wohneinheit an der Ocean Front -alles richtig gemahct. Genial - Super schöner Strandabschnitt- geniale Aussendusche. Auf dieser Insel gibt es nur "Parterre" - schön eingegliedert in den Palmenwald. Ich habe mich immer wieder gefragt, wo nur all die Gäste sind, man hatte meist das Gefühl man war allein. Halbpension war völlig ausreichend und bei AI - waren die Leute ziemlich limitiert. Die Gäste kamen zumeist aus Europa, sehr angenehme Gästestruktur, auch den Gäste aus Russland konnten Ihren schlechten Ruf nicht gerecht werden. Im Gegenteil, Sie waren sehr angenehm. Unbedingt Wasserflugzeug und unbedingt Super Deluxe buchen!!
Einfach toll - Super deluxe lässt nichts offen. Moskitonetze wären noch toll, dass man Nachts die Fenster auflassen könnte.
Essen einfach super! Wir wollten immer mal ein Spezialitätenrestaurant (Italiener, Thailänder, Beach BBQ) ausprobieren, sind aber dann dem Main REstaurant treu geblieben, das Essen war einfach zu gut. Obst in Hülle und Fülle. Desserts einfach genial und mega waren die frischzubereiteten Pasta.
Die Malediver sind ein wenig introvertiert, daran muss man sich gewöhnen, aber wenn Sie dann auftauen sind Sie sehr angenehm und aufmerksam. Einige Barkeeper aus Sri Lanka können sogar deutsch. 2x Zimmerservice am Tag - Super! Die ärztliche Betreuung ist durch einen netten indischen Arzt gegeben, und wird noch durch eine gutausgestattete Apotheke unterstützt. Medikamente sind sehr billig. Wäscheservice super, auch an Weihnachten, so war die weiße Hose noch am selben Tag wieder retour.
Super Transferorganisation! Direkt am Flughafen empfangen, dann im Bus zum Wasserflugzeug-Terminal und weiter gehts - ganz unkompliziert. Wasserflugzeug würde ich jedem empfehlen, der noch weiter weg muss, der Bootstranfer soll sehr anstrengend sein, besonders nach dem langem Flug. Gute abwechlsungsreiches Angebot von Ausflügen. Besonders zu empfehlen ist das "Sunset Fishing" - mit ein bischen Glück bgegnet man sogar Delphine. Allerdings gibt es auch genug auf der eigenen Insel zu tun!!! Golf - Jetski - Segeln - Rochenfütterung - Haifütterung - Spa (genial) und, und, und...
Alles da - wenn teilweise ein wenig zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|