Wir waren letztes Jahr dort und können eigentlich nur jedem raten, viele Filme mitzunehmen. Wir hatten "nur" HP, was wir finden völlig gereicht hat, weil wir so die Möglichkeit hatten uns mehrere Getränke mitzunehmen und außerdem konnten wir auch mal wo anders richtige Drinks trinken und nicht die billigen (für die All Inc) Getränke. Wir haben für uns sehr gut gelebt und wirklich nicht gespart und sind billiger weg gekommen als die All Inc Gäste, weil die ja auch nicht überall frei hatten. Strand und sonsiges war bei uns Mega Geil, aber wir haben beim um die Insel laufen auch festgestellt, dass es vereinzelt keinen richtigen Strand mehr gibt, da er bereits vom Wasser weggespült worden war. Das Essen war sehr lecker. Aber bitte nicht gleich am Anfang soviel mitnehmen. Es gibt wirklich für alle was zum essen. Einige haben immer gleich Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise auf einmal mitgenommen. Wir hatten zuerst einen Tisch mit einem anderen Paar teilen soll, was uns nicht so zugesagt hat, weil wir ja so einen Urlaub machen um uns alleine zu vergnügen. Deshalb haben wir den Kellner bestochen (was dort aber auch üblich ist) und wir hatten am nächsten Abend einen Tisch für uns alleine. Viel Spaß PS: Kommt bitte nicht als Single dort hin. Es gibt fast nur Paare.