Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die Insel selbst ist ein Traum. Ich würde jederzeit gerne wieder hin fliegen :)
Ich war vom Zimmer her sehr zufrieden, es gab einen Deckenventilator und auch eine Klimaanlage. Somit konnte man auch nachts recht angenehm schlafen. Das offene Bad war einfach ein Traum :)
Das Essen fand ich immer gut. Von Nudeln, Fisch, Fleisch ect bis hin zu frischen Obst war immer alles da. Die einzige kleine Sache die ich bemängeln würde ist, das es zu wenig Soßen gab (Bratensoße z.B.) Aber ansonsten konnte man sich jeden Tag nach herzenslust den Bauch vollschlagen :)
Das Servicepersonal auf der ganzen Insel war stehts sehr freundlich und aufmerksam. Man wurde von jedem jeden Tag immer lieb begrüßt. Auch beim Essen wurde immer darauf geachtet, das alles aufgefüllt ist. Ich war mit dem allem sehr zufrieden.
Von Male aus ging es mit einem Propellerflugzeit weiter nach Maamigili, die Flugzeit war ca 20 Minuten. Von da aus ging es dann nochmal weiter mit einem Boot, die Fahrtzeit betraf auch nur ein paar Minuten.
Die Poolanlage befand sich direkt neben dem Strand. Alles drum herum wurde stehts sauber gehalten. Am Strand konnte man auch Volleyball spielen z.B. Abends gab es dann immer verschiedene Vorführungen/ Veranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |