Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel und die Insel ist einfach traumhaft

Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Ein wunderschöner Urlaub! Es sieht dort wirklich alles so wunderschön aus wie man es von Postkarten kennt. Weiser Sandstrand, Palmen am Strand und türkis blaues Wasser.

• Gut
  • Wir hatten einen Standard Beach Bungalow der für unser Empfinden gut war! Es wird zweimal täglich sauber gemacht (ist eigentlich nicht nötig, aber gut). Man hat zwei eigene Liegen hinter dem Bungalow und muss somit nie um eine Liege kämpfen geschweige denn mit Handtüchern besetzen.

• Gut
  • Das Essen war tip top! Sehr abwechslungsreich, jeden Tag etwas anderes und für alle Nationalitäten was vorhanden. Frische Salattheke, ein Livegrill und ein leckeres Buffet. Durch unsere Halb Pension hatten wir nur Frühstück und Abendbrot dabei, das hat ausgereicht. Beim Frühstück und Abendbrot erhält man das Wasser kostenlos immer nachgeschenkt und tagsüber hat man eine 1 Liter Flasche Wasser inklusive. Somit haben sich die zusätzlichen Kosten für Getränke oder Speisen, absolut im Rahmen gehalten. Das war auch gut so, denn dort bezahlt man für eine Pizza um die 30 Dollar oder für eine Fanta 6 Dollar. Aber auch das wussten wir alles vorher und hat uns somit nicht überrascht. Die Essenszeiten sind ziemlich knapp bemessen. Frühstück gibt es von 7:30 - 9:30 Uhr. Für Frühaufsteher sicherlich kein Problem, aber wenn man im Urlaub mit Wecker aufstehen muss, sodass man noch in Ruhe frühstücken kann, ist das nicht ganz so schön. Deshalb ein Punkt Abzug.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal

• Gut
  • Es sieht dort wirklich alles so wunderschön aus wie man es von Postkarten kennt. Weiser Sandstrand, Palmen am Strand und türkis blaues Wasser. Die Temperatur im Juni Sehr angenehme 32 Grad, wir haben nicht geschwitzt weil immer eine leichte Briese weht. Wunderbar! Zur Regenzeit hat es dort nur 2 mal eine halbe stunde geregnet, was uns ÜBERHAUPT nicht gestört hat. Es ist zwar ab und zu wolkig, aber auch das hat uns nicht gestört. Die Unterwasserwelt ist toll! Wir waren viel schnorcheln und haben viele Eindrücke gesammelt. Schildkröten haben wir leider keine gesehen aber dafür Haie und Rochen und Fische aller Art.

• Gut

Wir haben es zwar nicht genutzt, aber das Hotel bietet genug Freizeitaktivitäten an, sodass es einem nicht langweilig werden kann. Abendunterhaltung: war sehr angenehm und unterhaltsam > nicht übertrieben! Schließlich ist es dort kein Club Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017